Delivered by FeedBurner


Прозрачный ЖЭК не перегружен очередями

В Виннице ЖЭК №15 был переведён и стал теперь прозрачным офисом. Теперь он принимает клиентов в здании, где ранее располагался мебельный комбинат. Работа учреждения была начата 21 июня. Теперь оно носит название Центра обслуживания потребителей.

По словам одного из клиентов, 73-летнего Михаила Дмитрука, он успел оценить удобство созданного учреждения, так как теперь нет надобности собирать различные бумаги в нескольких организациях, все они могут быть предоставлены в одном месте и именно таким местом и стал для жителей Винницы новый центр. Здесь происходит решение вопросов, связанных с теплосетями, водоканалом, газконторами и ЖЭКом. И самое основное, что приём населения ведётся каждый день. Стоит отметить, что ранее на приём такого плана отводилось только три дня в неделе.

У входа располагается место администратора, которому особый шарм придают орхидеи, расположенные на его столе. Есть возможность воспользоваться электронным терминалом, бесплатной водой или кофейным автоматом. При этом на плазменном телевизоре транслируются фильмы или музыкальные клипы, чтобы клиенты не скучали в ожидании своей очереди.

По словам одной из сотрудниц, то, что за их работой наблюдают приходящие клиенты, не мешает им сосредоточиться на основных вопросах. Те, кто любит скандалить, ведут себя спокойнее с такими стеклянными стенами, так как успокаиваются, когда видят, что человек занят своим делом, а не чай пьёт, как они думали раньше.

Собираетесь делать ремонт? Заходите на сайт , где представлен большой выбор потолков. Сотрудники, работающие в этой сфере много лет, помогут определиться с выбором. Натяжные потолки Москва можно купить maxceiling.ru, они являются необходимыми при проведении ремонта. Доверьте ремонт профессионалам и покупайте натяжные потолки Москва по выгодной цене!



Написать комментарий

0 комментариев.

Написать ответ

 

 


Перед отправкой формы:

 

[ Ctrl + Enter ]