Delivered by FeedBurner


Пропавший три года назад российский мальчик нашелся в Украине

Пятилетний мальчик Георгий Нестеров был похищен три года назад в России, во Владимирской области. Украинские правоохранительные органы вернули похищенного мальчика домой.

Как оказалось, двухлетний малыш был похищен биологическим отцом, уроженцем Грузии, об этом выяснили сотрудники правоохранительных органов, а прессе об этом рассказал Константин Пелешенко, который является заведующим работником российского посольства в Украине.

После пропажи двухлетнего ребенка правоохранительные органы тут же возбудили уголовное делу, а самого мальчика подали в международный розыск. Мама мальчика долго время не переставала ждать, ведь был задействован Интерпол. Но когда прошло почти три года, надежды почти не осталось, и тут в Украинские органы поступило сообщение о том, что на улице Винницкой области видеорегистратор засек лицо мальчика, очень похожее на лицо пропавшего мальчика.

По этой слабой ниточке Украинские правоохранительные органы начали выяснять по-тихому, откуда этот мальчик, с кем проживает, где, в общем, работа была проведена колоссальная.

Дипломат Пелешенко поделился с прессой словами благодарности в адрес украинских органов опеки и милиции. Цитата: «Благодаря их действиям все прошло слаженно и четко», и благодаря такой работе мальчик вместе с мамой уже находятся у себя дома в России во Владимирской области, а настоящий отец мальчика задержан, и ожидается суд над ним по статье умышленного похищения.

В общем, если вы до сих пор сомневаетесь, shop.vartaschit.com.ua или нет, то вышеописанный рассказ будет вам весомым аргументом. Человек не может увидеть и заметить все, но техника – это совершенный мозг, который не поддается эмоциям, у него нет забывчивости или смазанных воспоминаний. Видеорегистратор работает четко, и благодаря таким устройствам обнаруживаются не только пропавшие машины, их грабители, но и похищенные люди.



Написать комментарий

0 комментариев.

Написать ответ

 

 


Перед отправкой формы:

 

[ Ctrl + Enter ]