Delivered by FeedBurner


Проблема занятости населения и пути ее решения

Недавно состоялось совещание, на котором обсуждали ситуацию в сфере занятости населения Северо-Кавказского федерального округа и других территориальных единиц Российской Федерации. Стоит отметить, что руководители служб занятости отметили сложное положение на рынке труда, который сегодня переживает не лучшие времена. Кризисные проявления до сих пор могут встречаться в отдельных отраслях промышленности, что несколько мешает вернуться на докризисные показатели по уровню занятости, а также и по размеру заработной платы населения.

Кроме этого, представителями различных органов власти округа была обговорена ситуация с задолженностями по заработной плате. Должностными лицами было отмечено, что задолженность сокращается, хотя и темпы расчетов с населением пока не в полной мере отвечают запланированным ранее. Но, тем не менее, уже к концу текущего года мы сможем увидеть значительное продвижение в этом направлении.

Также, стоит отметить, что представители службы занятости были обеспокоены темпами создания рабочих мест и перспективами трудоустройства. Особенно, проблема касается молодых специалистов, которые не имеют достаточного количества опыта работы, что мешает им занимать соответствующие должности. Тем не менее, было отмечено на совещании, что вакансии существуют и их можно просмотреть в официальных изданиях службы.

Если вы хотите украсить свое жилище, то обращайтесь в zanavesky.spb.ru, который находится по адресу http://zanavesky.spb.ru. Тут есть просто огромное количество интересных вариантов. Вы обязательно подберете именно то, что вам нужно.



Написать комментарий

0 комментариев.

Написать ответ

 

 


Перед отправкой формы:

 

[ Ctrl + Enter ]