Delivered by FeedBurner


Премию Букера – русскому писателю!

Премию Букера - русскому писателю!

Один из самых успешных одиозных писателей на русском языке Владимир Сорокин номинирован на престижнейшую литературную премию. Это просто превосходная новость для читателей русскоязычного пространства. В свое время Сорокина как только не хаяли, сжигали книги и подвергали обструкции, а сейчас его произведения изучают в высших учебных заведениях.

Международная Премия Букера, даже просто номинация на неё, открывает перед писателем огромные и невообразимые горизонты. Круг его читателей будет расширяться по планете со скорость цунами и также опрокидывать и потрясать, потому что Владимиру Сорокину есть, что сказать в своих книгах. В случае победы Сорокин получит деньги на перевод и сам может выбрать переводчика. Книга, с которой он попал в шорт-лист премии, «День опричника» просто завораживает своим слогом и атмосферой. Хотя беременным женщинам и людям с тонкой организацией души читать не советую. Да и остальным представителям читательской аудитории предлагаю не читать это, как и любое другое произведение гениального писателя во время приема пищи. Аппетита не прибавит, вы уж поверьте. Но прочитать надо обязательно, не пожалеете! А если и пожалеете, то хотя бы будете знать вопрос. Нет книги, которая удовлетворит абсолютному большинству людей. Нет универсальной книги, как нет и универсального читателя. Владимир Сорокин давно нашел свою аудиторию и весьма не малую.

В сегодняшнем мире мало тех, кто знает новых и новейших русских писателей и вот такой шанс заявить о себе. Победитель будет известен 22 мая, держим кулачки и надеемся, что читатели за границей будут знать не только Чехова, Достоевского и Толстого, но ещё и целую плеяду талантливых современников из нашей страны.

Если Вы всерьез задумываетесь об отдыхе на морском побережье, значит туристические агентства в состоянии сделать Вам, действительно, привлекательные предложения. Совсем не дорогие gokurort.ru, в любое время года, Вам может представить каждая организация занимающаяся туризмом и организацией отдыха.



Написать комментарий

0 комментариев.

Написать ответ

 

 


Перед отправкой формы:

 

[ Ctrl + Enter ]