Delivered by FeedBurner


Праздничный концерт состоялся в честь дня рождения города Винница

На концерт собрались десятки тысяч зрителей, и в числе поздравляющих, кроме музыкальных групп «Авиатор» и «Друга рiка» присутствовать специальный гость Dan Balan.

В семь часов вечера начался концерт на площади Василися Стуса. Точное количество человек было опубликовано позже – больше двухсот тысяч человек, среди них не только жители города, но и гости из других городов. Максим Нелипа был ведущим на концерте, он развлекал публику в перерывах между выступлениями.

На площади уже к половине восьмого вечера свободного места не осталось, и тогда зрители начали взбираться на заборы, столбы, ступени.

Толпа качалась и подпевала музыкальным группам, на каждую песню из толпы слышны слова. Последний на сцену поднялся специальный гость – Dan Balan, который тут же признался, что в этом городе очень красивые девушки, которые сводят его с ума.

В одиннадцать часов концерт закончился фейерверком, но зрители и слушатели еще долго не хотели расходиться, среди которых была не только молодежь. Гуляния по всему городу продолжались по всему городу.

На Майдане Незалежности днем собралось чуть меньше народу, около десяти тысяч, чтобы отметить день рождения города – 649 лет. Самодеятельные коллективы представляли народу костюмированный карнавал, где артисты выглядели шоколадниками, дворниками, газетчиками, жандармами, цветоводами, дворянами, в общем, представляли профессии начала двадцатого века.

Концерт классической музыки завершал это шествие, а на Театральной площади в это же время проводился джазовый концерт, поэтому зрители в дневное время суток могли выбрать для себя подходящую программу.

Улица Соборная чуть позже наполнилась сказочными героями – артисты Одесского государственного цирка свободно прогуливались. Клоуны, артисты на высоких ходулях, артисты бродячего цирка – улица мгновенно окрасилась в разные цвета.

Вы можете купить www.max-sport.ru предлагает значительные скидки. Устраивая дома какие-нибудь мероприятия, без тканевых полотенец и салфеток не обойтись, как и в ванной без банных полотенец. Пока не наступили холода, стоит запастись полотенцами впрок.



Написать комментарий

0 комментариев.

Написать ответ

 

 


Перед отправкой формы:

 

[ Ctrl + Enter ]