Delivered by FeedBurner


Покупка недвижимости – выгодное предложение

Вложения в недвижимость считаются прерогативой только богатых людей. На протяжении всей своей человек когда-нибудь сталкивается с подобным вопросом. Некоторые строят дачи, другие получают в наследство квартиру и решают вопросы о сдаче ее в аренду или продаже, третье покупают квартиру в центре столицы, а четвертые вкладывают деньги в заграничную недвижимость.

Вложения в недвижимость, конечно, это не простые операции с недвижимостью. А именно те, которые приносят ну или должны приносить доход. Однако грань в данном случае очень тонкая. Например, некоторые берут кредит в банке для того, чтобы stroy-grad.net в Нью-Йорке, однако обвал на рынке недвижимости и постоянный рост процентов по кредиту оставили неудачного инвестора и без денег и без квартиры.

Другие в зимнее время приспособились сдавать скромную дачу расположенную в Подмосковье приезжим гастарбайтерам, и в результате владелец получает пассивный доход. Вложения в недвижимость очень трудно отличить от других операций с недвижимостью. Одна и та же недвижимость может применяться просто для проживания на протяжении нескольких лет, а уже потом может сдаваться в аренду.

По этой причине, по крайней мере, в определенных рамках, под инвестициями можно предполагать все операции с недвижимостью, начиная от обычного строительства загородной недвижимости и приобретения строительных материалов и заканчивая приобретением квартир в центре столицы или проживания за границей. Вложения в недвижимость различны, отличаясь по объекту вложения, то есть это может быть дача, квартира или коттедж, а также по региону и по стадии, например stroy-grad.net, приобретение участка под строительство, приобретение уже готового объекта или вложения на начальном этапе строительства.

Вложения в зарубежную недвижимость в последнее время становятся все более популярными. Кроме всего прочего привлекает и возможность быть владельцем собственного дома или квартиры где-нибудь в курортном и красивом месте, либо инвестирование денег в недвижимость стран со стабильной экономикой и законодательством, а также возможностью получить дополнительный доход. Кроме того, поражает ценовое разнообразие, начиная от нескольких тысяч долларов за квартиру или дом в Восточной Германии до миллионов долларов за шикарную виллу в прибрежном районе.



Написать комментарий

0 комментариев.

Написать ответ

 

 


Перед отправкой формы:

 

[ Ctrl + Enter ]