Delivered by FeedBurner


Покупаем квартиру в Краснодаре

Для начала вам необходимо определиться с тем, кто, агентство или вы занимаетесь двумя важными операциями, то есть поиском квартир и оформлением сделки, регистрацией и так далее. Как правило, оба процесса требуют профессионального подхода и определенных наработок. Для начала оцените, сколько вы потратите времени и сил, если все хотите сделать самостоятельно. В том случае, если вы решили найти квартиру для приобретения самостоятельно, выберите главные источники информации, методично позванивайте и просматривайте интересные предложения. Например, если вы хотите kvartira-krasnodar.su, то вашим первым вопросом должен быть «Это компания?». Не стоит отчаиваться, если в большинстве процентов вы получите утвердительный ответ, так как это реальность текущего времени.

В том случае, если вы нашли удачный по стоимости вариант, то лучше всего к нему отнестись критически. На рынке квартир Краснодара, предлагаемые квартиры по стоимости ниже рыночной хотя бы на четверть, являются большой редкостью. Скорее всего, в данном варианте существуют проблемы, например, такие, как криминал, отсрочка заселения, «убитый» вид квартиры и так далее. Какой лучше выбрать рынок первичный или вторичный? Данный вопрос необходимо решать предварительно. Вторичный рынок – это недвижимость в зданиях с накопленным износом, однако в данном случае квартира может быть обременена криминальной историей. Новостройки являются недостаточным обеспечением инфраструктурой, задержка заселения, частые проблемы с телефонной связью, отсутствие сделки и тому подобное.

И сравнивать стоимость новостроек от недвижимости вторичного плана будучи не профессионалом является некорректно. Выбор посредника, с которым вы собираетесь работать, очень серьезное дело, так как kvartira-krasnodar.su предлагает самую разную. Советы ваших знакомых насчет какого-то знакомого маклера это еще не повод для конечного решения.

Рассматривая квартиры вместе с ним, необходимо обратить внимание на то, чьи именно интересы он в большей степени отстаивает владельца или ваши. Вы должны помнить, что маклер должен быть в первую очередь заинтересован в проведении сделки, так как его задача искать компромисс между продавцом и вами. В том случае, если вам говорят о том, что помимо вас объявился еще покупатель, который дает на 500 долларов больше и предложат в ответ поднять планку, то тут вы должны насторожиться.



Написать комментарий

0 комментариев.

Написать ответ

 

 


Перед отправкой формы:

 

[ Ctrl + Enter ]