Delivered by FeedBurner


Питер для двоих

Питер для двоих

Поездка в Санкт-Петербург – отличная возможность провести время со своей второй половинкой в романтической обстановке. Этот город просто наполнен романтикой, историей. И для того чтобы понять всю красоту и утонченность северной столицы, ощутить на себе ее особый шарм, нужно провести неделю-другую в ее плену.

По приезду выбирайте гостиницу или отель по своему вкусу. Можно как место проживания выбрать ostorovok.ru может предложить еще массу вариантов для своих гостей. После поселения смело берите за руку свою вторую половинку и идите гулять, так как вам многое нужно увидеть.

Особой романтичности городу придаю белые ночи, которые являются визитной карточкой города на Неве. Многие туристы приезжают сюда именно для того, чтобы полюбоваться этим прекрасным зрелищем, некоторые даже делают предложения руки и сердца в такой романтической обстановке, а другие приезжают, чтобы обновить впечатления. На улицах туристов развлекают актеры и музыканты, создающие неповторимую атмосферу праздника. Если вы выбрали один из отелей в центре, например,ostorovok.ru, можно просто прогуляться по улицам пешком и не вызывая такси.

Чтобы усилить романтический эффект от созерцания белых ночей, можно еще заказать прогулку на катере по Неве. Часто туристы хотят проплыть под мостом именно в тот момент, когда его створки начнут расходиться. Днем прогулка по каналам тоже будет незабываемой. Можно выбрать маршрут, который вам придется по душе, и наслаждаться видами города с борта катера.

Наверное, каждый турист, который попал в Санкт-Петербург, не пропускает возможности посетить Эрмитаж. Вам и вашей половинке тоже будет интересно окунуться в прекрасный и завораживающий мир искусства. Держась за руки, и гуляя по длинным коридорам, вы сможете в полной мере оценить глубину и красоту изобразительного искусства, проникнуться гармоничностью и одухотворенностью полотен.

Посещение Исаакиевского собора тоже будет не лишним. Его внутреннее убранство поражает своей красотой многих туристов, а вид из колоннады поможет вам посмотреть на город с высоты птичьего полета.

Ну и, конечно же, не стоит обходить вниманием Петергоф и Царское село. Эти достопримечательности находятся в пригороде, но поехав туда, вы не останетесь разочарованными. Петергоф по праву считают русским Версалем. Этот архитектурный ансамбль с фонтанами поражает пышностью и царственностью. Царское село – достопримечательность, которая размещена в 25 километрах от города, но эта роскошная усадьба не оставит равнодушным ни одного туриста.



Написать комментарий

0 комментариев.

Написать ответ

 

 


Перед отправкой формы:

 

[ Ctrl + Enter ]