Delivered by FeedBurner


Перепись населения отодвигается во времени

Винничане могут не беспокоиться о том, что во время Всеукраинской переписи населения их не будет дома. Конечно, беспокойство просто отложится, однако на достаточно серьезный срок. Предполагается, что переписывать винничан и других жителей Украины будут не в 2012 году, а в 2013. Безусловно, данные изменения вызваны серьезными официальными причинами. Зато пока переписи нет, можно уехать в отпуск. versa.travel предлагает туристическая фирма «Верса», компетентные сотрудники которой не только предоставят всю необходимую информацию о стране и отдыхе, но также и обеспечат отличный сервис на высоком уровне.

Перенос даты переписи населения связан, прежде всего, с финансовым аспектом. Согласно официальным данным, материально-техническая база недостаточно организована, а проводить Всеукраинскую перепись населения на низком уровне невозможно. Зато к 2013 году планируется собрать достаточное количество средств, потому что в настоящее время часть государственного бюджета, выделенная на данное мероприятие, составляет всего лишь примерно сорок процентов от реальной нормы.

Безусловно, к 2013 году предварительный этап подготовки переписи будет завершен окончательно, так что можно не сомневаться в высокой организации данного мероприятия. Конечно, вполне логичное и правильное решение властей о переносе переписи, потому что проводить ее нужно только при достаточной оснащенности материально-технической базы. Кроме того, для проверки переписи и оглашения результатов также нужны финансовые средства, потому что этот процесс не менее затратный, чем, собственно, сама перепись. Конечно, она все равно будет проведена, ведь и следующий срок не слишком отдаленный – 2013 год наступит совсем скоро. На самом деле, узнать результаты переписи интересно не только государству, но и самим жителям.



Написать комментарий

0 комментариев.

Написать ответ

 

 


Перед отправкой формы:

 

[ Ctrl + Enter ]