Delivered by FeedBurner


Открытие книжного магазина

Если вы решили открыть свой магазин, то вы большой молодец и действительно герой. Потому что конкуренция всегда будет существенной, и тут даже не важно, каким именно бизнесом вы решили заняться. Однако трудно сравнить продуктовый магазин и книжный, поэтому возьмем себя в руки и выберем ценнейших хранителей древних знаний – книги.

Приобрести shopeq.ru не составит никакого труда с компанией «Техномаркет», однако на этом подготовка не заканчивается. Если вы уже выбрали площадь, которую будете арендовать, убедитесь в том, что этот выбор не станет решающим фактором для разрушения вашего бизнеса. Почему автор столь категоричен? Да потому, что правильно определенное место аренды станет главным фактором, помогающим людям увидеть ваш книжный магазин и зайти в него, хотя бы из простого интереса. Ведь этот интерес  при первом же посещении способен натолкнуть их на покупку, при условии, что ваш мерчендайзер хорошо постарается. Пренебрегать расположением книг в торговом зале, значит, пренебрегать посетителями, а такое не прощают ни одному книжному магазину.

Вы наверняка видели в больших книжных магазинах, что довольно близко к входу стоит стол, на котором располагаются новинки и бестселлеры года или месяца. Такой ход используют почти все, однако он оправдывает себя в полной мере. Человеку действительно интересно, что сейчас читает большинство людей планеты, поэтому он остановится возле данного стола. А затем необходимо заинтересовать его, к примеру, скидками в честь открытия магазина. Все любят распродажи, так почему бы не сыграть на этой маленькой слабости? Не бойтесь располагать фантастику и классическую литературу рядом – вкусы разносторонни у одного и того же человека, а если это и не так, то он подойдет к интересующему стенду.



Написать комментарий

0 комментариев.

Написать ответ

 

 


Перед отправкой формы:

 

[ Ctrl + Enter ]