Delivered by FeedBurner


Отдых маленьких винничан в детских лагерях

Лето закончилось и пришло время подсчитывать итоги и выводить результаты на всеобщее обозрение. Так стало известно, что за весь летний период дети Винницкой области отдохнули в общей сложности на двадцать восемь миллионов гривен. Полученная цифра превышает итоги прошлого года почти на тринадцать процентов, из чего можно сделать логический вывод, что гораздо большее количество детей смогли посетить оздоровительные лагеря и санатории.

Естественно, дети любят играть в компьютеры и носиться по двору, однако в летний период оздоровление в лагере – почти обязательный аспект. Зато осенью они искренне порадуются тому, что вышла следующая версия игры www.playground.ru.

Свыше семидесяти восьми тысяч детей отдохнули в жаркие летние месяцы. Конечно, все понимают, что детей, нуждающихся в посещении летнего оздоровительного лагеря, намного больше. Потому что данная цифра занимает примерно половину в процентном отношении от всех школьников на территории Винницкой области. Однако с каждым годом показатели растут, а значит, область стремится максимально полно охватить проблему детского отдыха. Естественно, значительное внимание уделяется той части детей, что попадают в категорию социально незащищенных.

Свыше восьмиста учреждений открыли свои двери летом этого года для детей и подростков. По сравнению с предыдущим годом данная цифра увеличилась примерно на два процента, так что и здесь показатели не стоят на месте и не регрессируют. На самом деле, отдых в детском лагере – это всегда красочные и яркие воспоминания, наполненные искренними улыбками и смехом. Вожатые помогают детям не заскучать, а организация мероприятий скрашивает вечерний досуг. Кроме того, на здоровье детей положительным образом сказываются режим дня и правильное, полноценное питание.



Написать комментарий

0 комментариев.

Написать ответ

 

 


Перед отправкой формы:

 

[ Ctrl + Enter ]