Delivered by FeedBurner


Особенности открытия оффшорных счетов

Особенности открытия оффшорных счетов Структура оффшора такова, что она не может полноценно функционировать без того, чтобы каждому у каждого отдельного человека был свой подконтрольный оффшорный счет. Такой счет может быть открыт в западном банке. Таким образом, когда зарубежная компания хочет открыть для себя расчетный счет она может спутать таким понятия, как оффшорный счет в обычном банке для оффшора и счет в настоящем зарубежном оффшорном банке. Ведь в западных банках, в которых и предлагается открытие счетов большинством оффшорных компаний, может даже не упоминаться об оффшоре, так как они не являются таковыми, потому что они действительно являются истинными образчиками европейских банков, которые не разменивают свою репутацию по пустякам.

Всякая иностранная компания имеет право на обладание неограниченным количеством банковских счетов в любой точке мира. Таким образом, оффшорные счета могут иметь следующие категории банков:
? Банки Прибалтики, из которых лучшими считаются именно латвийские и литовские, так как себестоимость счетов и тарифов там довольно низка. Уровень конфиденциальности здесь высок, обслуживают очень просто, персонал разговаривает на русском языке, а также есть возможность совершить операции с любой валютой СНГ.
? Банки Швейцарии, что не удивительно, ведь в назывании кроется уже весь смысл. Конфиденциальность здесь на самом высоком в мире уровне благодаря тому, что сокрытие доходов и неуплата налогов в этой стране не считаются уголовным преступлением. С этими банками стоит иметь дело, потому что они действительно надежные, стабильные, способные предоставить максимальную конфиденциальность.
Открыть счет в иностранном банке сейчас можно благодаря помощи самых разных фирм, которые с этими банками непосредственно сотрудничают.



Написать комментарий

0 комментариев.

Написать ответ

 

 


Перед отправкой формы:

 

[ Ctrl + Enter ]