Delivered by FeedBurner


Особенности бруса деревянного клееного

диваны и кресла

В наш век высоких технологий и необычайных достижений нередко случается так, что люди предпочитают не что-то новомодное и свежее, а старое, проверенное временем. Это можно смело сказать про жилье. Деревянные дома, технология изготовления которых была разработана целые века назад, сейчас очень популярны и востребованы. Многие люди предпочитают построить небольшой домик за городом, используя www.brushome.ru, нежели купить современную квартиру в центре. Преимуществ у таких конструкций предостаточно. А что касается выше озвученного материала, то он заслуживает особого внимания.

Специалисты утверждают, что клееный деревянный брус на данный момент является самым совершенным строительным материалом. И это неспроста. Во-первых, это высокая степень экологичности. Во-вторых, брус является наиболее прочным материалом. Его прочность превышает данный показатель у железобетона или кирпича. Важно отметить, что конструкция, изготовленная из клееного бруса, на 50 процентов крепче, чем конструкция из цельного материала. При этом характерная для деревянных конструкций усадка минимальна и составляет всего лишь пару процентов. В-третьих, современная технология изготовления, которую применяют многие www.brushome.ru, позволяет убрать любые недостатки материала и повысить его эксплуатационные свойства. Использование дорогого немецкого клея, предварительная сушка, подгон комплектующих под единый размер – всё это позволяет на выходе получить высококачественный строительный продукт.

Также нельзя забывать про такие исключительные качества клееного бруса, как возможность регулировки влажности в доме и антитоксичный эффект. Материал полностью натурален, содержит в себе вещества, которые благотворно влияют на здоровье людей и микроклимат помещения. В результате в нём всегда свежо и уютно, а зимой – тепло.



Комментарии закрыты.