Delivered by FeedBurner


Оригинальная свадьба в Виннице

В мае 2012 года в городе Винница прошла довольно оригинальная свадьба. Законными узами брака решили скрепить свой союз байкеры Ростислав и Юлия. Произошло это в день съезда байкеров, который организовал союз винницких мотоциклистов. В данном съезде принимало участие около шестисот байкеров с Украины, России, Белоруссии и с других стран ближнего зарубежья.  В прошлом году количество гостей было вдвое меньше.

В день праздника зрителей и гостей радовала яркая программа, сопровождающаяся огненным шоу, ездой на лошадях, выступлениями известных рок групп, разнообразными конкурсами и массой положительных эмоций.

Однако самым запоминающимся моментом праздничного дня стала, конечно же, свадьба. На невесте был красно-черный наряд, который сшили специально для обряда бракосочетания. Вместо платка, которым по традиции покрывают голову будущей жены, была использована байкерская бандана. В Интернете были куплены раритетные тематические аксессуары. На церемонию молодожёны прибыли в карете, которую специально заранее подготовил союз мотоциклистов.

Пример молодоженов-байкеров побудил других молодых людей к созданию тематической свадьбы. www.salon-la-provence.ru могут предоставить вниманию будущих новобрачных различные наряды и аксессуары, подходящие к различным тематикам. Это могут быть  свадьбы и в стиле шестидесятых, и в американском стиле, и в деревенском и во многих других. Разнообразие стилей и тематик может ограничиваться только фантазией. Большинство молодых людей не хотят традиционной свадьбы, они стремятся  сделать главный день своей жизни ярким, запоминающимся, уникальным и не похожим на другие. Главное в процессе подготовки такой свадьбы продумать всё до мелочей и предупредить всех гостей о планируемом стиле церемонии, чтобы они ему соответствовали.



Написать комментарий

0 комментариев.

Написать ответ

 

 


Перед отправкой формы:

 

[ Ctrl + Enter ]