Delivered by FeedBurner


Органы государственной власти и местного самоуправления

Каждый из нас привык к образу стража порядка – честному, достойному, вызывающему доверие человеку в форме. Обязанности, которые выполняет правоохранительный орган, называющийся «Милицией», не столько закреплены и прописаны в законодательном акте, сколько утвердились в сознании общества. Мы традиционно связываем милиционера с такими понятиями, как «своевременное оказание помощи»,  «быстрое реагирование» и «информированность о происходящем».

Залогом слаженной работы органа исполнительной власти служит его максимально грамотно организованная структура. Так, в Виннице состоялось административно-территориальное перераспределение города. Теперь Замостянский и Старогородский райотделы милиции объединены в первый отдел Винницкого городского отдела УМВД Украины в Винницкой области, остальные же районы относятся ко второму отделу.

Для того, чтобы провести подобную реорганизацию, необходимо абсолютное изменение базы данных. Вся информация, содержащаяся о сотрудниках, подразделениях, подведомственных им делах, должна быть заново распределена по новым уже категориям и критериям, не претерпев качественных изменений. Возможность настраивать и обновлять подобные системы имеют программы, созданные на основе языка help1c.com. Они эффективны, если идёт речь об оптимизации работы, формировании отчётности и обеспечении сохранности данных.

В целом, эта перемена сделает жизнь граждан более комфортной. Теперь с заявлениями они могут обращаться как в Винницкий городской отдел, так и в территориальные отделения милиции. Это заметно улучшает оперативное реагирование, а, следовательно, и работу по борьбе с преступностью и охране безопасности населения. Думается, успехом проведённой реформы будет являться спокойствие не только на улицах, но и в душе каждого горожанина.



Написать комментарий

0 комментариев.

Написать ответ

 

 


Перед отправкой формы:

 

[ Ctrl + Enter ]