Delivered by FeedBurner


Оптимизация и раскрутка сайтов

Оптимизация и раскрутка сайтов Каждый владелец собственного сайта в сети интернет знает, что такое рейтинг сайтов, раскрутка, оптимизация и пр. понятия. Все эти понятия служат всего двум целям – привлечение новых посетителей и получение прибыли владельцем.
Но даже те, кто активно используют данные услуги далеко не всегда знают, ashmanov.ua, оптимизация и другие понятия, которыми они активно оперируют. Но, по сути, им это и не так важно, т.к. главное в подобном процессе – это результат.

Оптимизация и раскрутка

Всем известны понятия «рейтинг» и «статистика», а в поисковых сетях эти понятия являются доминирующими, т.к. чем выше будут цифры, тем ближе к пьедесталу (1 место в поисковом рейтинге) будет находиться сайт. Для этого нужно очень немало усилий, за которые и платятся деньги.
Есть множество традиционных способов рекламы – это по телевизору, расклейка объявлений по городам, запуск баннеров в сети, но всех их объединяет одно – это прошлый век, который уходит безвозвратно, ибо телевизоры не смотрят, объявления не читают, а баннеры закрывают еще до их открытия. Собственно есть еще 1 нюанс, который был зацеплен оптимизаторами – нацеливание непосредственно на целевую аудиторию, а не из пушки по воробьям. В настоящее время не так много действительно серьезных компаний осуществляют подобную деятельность, одна из которых представлена на сайте ashmanov.ua, но если связаться не с любителями, а с профессионалами, то всего за несколько месяцев сайт действительно будет стабильно мигать на первых страницах поисковых систем.
Сама по себе оптимизация (она же SEO – от англ. search engine optimization) представляет собой изменение сайта по всем статьям от банального внешнего вида, до детальной проработки текстов на нем. Есть такое понятие, как «слова-пароли», которые и вкрапляются в текст. К примеру, словосочетание «своими руками» использованное 1-2 раза в тексте приведет к тому, что поисковая система будет припоминать и этот сайт, даже если тематика будет сторонняя. При использовании ряда подобных ключей можно за считанные месяцы поднять в поисковой системе сайт на достаточный уровень, но этого все равно будет еще мало, ибо нужны переходы на него и время, которое человек там провел (последнее учитывается далеко не всегда).
Работа сама по себе не дорогая, кропотливая и очень утомительная, по итогам которой человек получает то, за что платит с вероятностью 99.9%, т.к. всегда остается шанс непредвиденных обстоятельств, как природная катастрофа.



Написать комментарий

0 комментариев.

Написать ответ

 

 


Перед отправкой формы:

 

[ Ctrl + Enter ]