Delivered by FeedBurner


Ограбление ради подарка

В преддверии праздника все, даже преступники, задумываются о подарках. Иллюстрацией к этой фразе может служить случай, произошедший 29 ноября этого года в Горловке. Донецкой области.

Молодой человек вошел а отделение банка на Кирова 51, и угрожая пистолетом, во всяком случае, предмет был очень на него похож, забрал 1000 гривен, и скрылся.

На данный момент преступник уже задержан, поймать его удалось в Виннице. Это оказался парень в возрасте 21 год, обучающийся на 5 курсе местного государственного вуза. По словам самого грабителя, на преступление он пошел из-за того, что ему необходимо было купить для девушки цветы и конфеты.

Работником банка грабитель угрожал игрушечным пистолетом «беретта», оформленным под боевой. Приобрел он его заблаговременно на местном рынке. Примечательно, что к этому моменту студент уже находился под следствием за ранее совершенное преступление. Парнишка вырвал сумку из рук жительницы Горловки.

Опознать молодого человека удалось по  описанию свидетелей и записям видеокамер на входе в банк. На данный момент против грабителя возбуждено уголовное дело по статье 187, ч. 1 (разбой) УК Украины. В перспективе неудачного воришку ожидает 7 лет лишения свободы.

Стоит сказать, что буквально несколькими днями ранее аналогичное преступление было совершено в Виннице, 23 ноября. Преступник, как и в предыдущем случае, молодой парень. Он даже младше, ему всего 19 лет. С похожей игрушкой он ворвался в банк, в надежде добыть денег на оплату солидного долга. Однако в кассе было всего 2000 гривен.

Буквально со дня на день на экраны кинотеатров выйдет фильм Джексона «Хоббит». Пожалуй, это самый ожидаемый фильм года. В преддверии этого события другие режиссёры опасаются выпускать свои фильмы, откладывая премьеру до лучших времен. Впрочем, в 2012 году вышло очень много хороших фильмов, и в сети уже появились megogo.net.



Написать комментарий

0 комментариев.

Написать ответ

 

 


Перед отправкой формы:

 

[ Ctrl + Enter ]