Delivered by FeedBurner


Обзор Sony DSC QX10 – нестандартное решение японского флагмана

Обзор Sony DSC QX10 – нестандартное решение японского флагмана

Очередной инновацией от японского производителя является Sony DSC QX10 – компактный фотоаппарат, в качестве видоискателя в котором используется планшет или смартфон. Необычное воплощение инженерской идеи можно приобрести за 8490 рублей.

В комплектации к Sony DSC QX10 входят ремешок для крепления камеры на руке, крепление для смартфона и кабель microUSB, который используется в качестве зарядного устройства. В инструкции к устройству все подробно расписано, поэтому знакомство с покупкой будет для покупателя комфортным.

Фотоаппарат Sony DSC QX10 просто ошеломляет своим внешним видом. Посмотрев на устройство впервые, можно сделать вывод о том, что перед тобой обычный объектив, предназначенный для профессиональной зеркальной камеры. По сути же новинка Sony выступает полноценной компактной камерой, которая помещена в корпус, казалось бы, стандартного объектива. У новинки габариты небольшие, поэтому она с легкостью поместится в одной руке.

Оригинальная новинка может похвастаться цилиндрическим корпусом и двумя цветами: черным и бело-золотым. Новинка весит всего 105 грамм, а со смартфоном она сравнима по массе с компактной камерой. Устройство изготовлено из матового пластика, с подгонкой деталей у производителя никогда не наблюдалось проблем, поэтому все компоненты камеры находятся на своем месте, корпус не скрипит и не имеет люфтов.

Крепление для смартфона в DSC QX10 универсальное и подойдет практически для всех смартфонов с диагональю экрана до 5.7 дюймов. К камере можно прикрепить и планшет, правда, для этого потребуется купить отдельное крепление с большим размахом крыльев. Смартфон крепится к корпусу объектива при помощи прорезиненных лапок, не царапающих корпус прикрепляемого устройства.

Под диском крепления находится аккумулятор, слот microSD-карты. Камеру можно установить на любую горизонтальную поверхность за счет выступов на ее дне. Между выступами находится разъем для закрепления камеры на штативе. На верхней грани располагается кнопка включения и микрофоны для записи видео со звуком. С левой грани камеры можно управлять зумом и спуском затвора. С правой стороны расположен небольшой монохромный дисплей для вывода информации об уровне заряда батареи.

Новинка позволяет делать яркие снимки с высоким качеством и отказаться от использования обычного фотоаппарата. DSC QX10 – оригинальная камера для оригинальных людей. Более подробный обзор фотоаппарата Sony DSC QX10 вы можете посмотреть по ссылке simplereview.ru



Написать комментарий

0 комментариев.

Написать ответ

 

 


Перед отправкой формы:

 

[ Ctrl + Enter ]