Delivered by FeedBurner


Общение в корпорации теперь не проблема

Среди сотрудников предприятий, как больших так и не очень, есть потребность во внутренним общении. Нужно пересылать почту, получать информацию. Еще хорошо бы иметь под рукой календарь, планировщика задач, нужные адреса. Все это можно приобрести вместе с Open Xchange – почтовой программой. Если вы решитесь купить Open Xchange, то проблема коммуникативного общения внутри предприятия между сотрудниками будет решена. Также сотрудники будут иметь неограниченный доступ к общим документам. Можно совместно заниматься планированием, ставить и решать задачи. Работоспособность сотрудников повышается с программой Open Xchange, так как нет привычной для офиса беготни и волокиты.

Сотрудники имеют общий доступ к базе знаний корпорации. С Open Xchange появился неограниченный доступ к управлению документами. Их можно просмотреть и редактировать еще в процессе работы. Это позволяет быстро обработать нужный документ. Все браузеры поддерживают эту программу, и не возникает никаких трудностей.

Это программа только завоевывает рынок нашей страны. Хотя в других странах она достаточно распространена и пользуется популярностью. Причиной непопулярности было то. Что отсутствовала русская версия. Сейчас это неудобство устранено. Open Xchange стала популярной из-за своей простоты в работе. Она полностью адаптирована для работы с кириллицей. Есть несколько версий этой программы. Они могут отличаться только некоторыми функциями, но суть их одна.

В офисах западных стран эта программа с момента выхода пользуется огромной популярностью. Всем известно, что офисная работа там не такая рутинная. Система позволяет быстро обрабатывать документы и принимать сообща решения. Поэтому там о понятии «бюрократия» не слышали.



Написать комментарий

0 комментариев.

Написать ответ

 

 


Перед отправкой формы:

 

[ Ctrl + Enter ]