Delivered by FeedBurner


О волшебных свойствах гиалуроновой кислоты

Каждая женщина задаётся вопросом о том, от чего зависит красота и молодость её кожи, а также наличие упругости и эластичности? Насколько длительной может оказаться молодость? Как ни странно, но многие на эти вопросы так и не находят ответов. Но ведь благодаря учёным, эти ответы уже давно известны – вода. Именно благодаря внутритканевой воде можно сохранить моложавость и привлекательность женщине, она оказывает помощь в противостоянии вредному воздействию, которое оказывается свободными радикалами, солнечным излучением, ветром и так далее.

Широко известно, что возраст становится причиной уменьшения влаги  в коже. Способность кожи к выработке и удержанию гиарулоновой кислоты снижается, а ведь у одной её молекулы есть способность к удерживанию до 1000 молекул воды. Получается, что при восполнении этого количества кислоты можно сделать кожу увлажнённой, как в молодости. Кроме того было доказано, что благодаря  «гиалуронке»  происходит уменьшение испарения влаги с поверхности кожи, активизация работы клеток и связь свободных радикалов. Использование всех этих свойств нашло широкое применение в косметологии, как способ борьбы с мелкими морщинами. Для этого осуществляют ввод гиалуроновой кислоты с помощью инъекционного способа в дерму, которая является именно тем местом, из которого  с течением лет происходит её вымывание. Так происходит восстановление параметров молодой кожи. Но прежде, чем решиться на проведение такой процедуры, полезно будет прочитать ezo-market.com.ua.  Сегодня особенной популярностью пользуются  процедуры биоревитализации, которая примечательна интенсивным увлаженнием, и контурной пластики для осуществления коррекции морщин, относящихся к разряду глубоких.

Источником получения этой кислоты раньше была рыба и петушиные гребешки. Однако это было достаточно алергенным продуктом. Сегодня на рынке представлен большой выбор препаратов, в которых присутствует эта замечательная кислота.



Написать комментарий

0 комментариев.

Написать ответ

 

 


Перед отправкой формы:

 

[ Ctrl + Enter ]