Delivered by FeedBurner


О шаринге

О шаринге Шарингом называют прием и декорирование официально закрытых каналов сразу несколькими ресиверами, где используется только одна карта доступа. И сегодня шаринг стал пользоваться популярностью не только в городских квартирах, но и в отелях и на курортах. Давайте расскажем об этом подробнее.

Как работает шаринг

Давайте с вами предположим, что у вас стоит несколько телевизоров. Но без использования каких-то особых устройств одновременно в нескольких комнатах смотреть можно лишь один спутниковый канал, для чего нужно соединить антенные входы коаксиальным кабелем. А чтобы смотреть разные каналы, к каждому телевизору следует подключить отдельный ресивер. В таком случае для закодированных каналов к каждому ресиверу нужна будет карта доступа, которая должна быть оплачена согласно выбранному тарифу. Но выходит это по деньгам дороговато.
Для вас gomel-sat.net может стать в такой ситуации просто спасением. ресивер-сервер должен работать самостоятельно в сети, что вовсе для клиентов необязательно. Многие модели могут поддерживать компьютерное подключение посредством com-порта, и тогда устройство будет передавать запросы на сервер, мгновенно получая на них ответы. Эта возможность имеется во многих даже недорогих ресиверах.
Так что сегодня шаринг — это:
– удобно;
– просто;
– быстро;
– недорого.

Работа шаринга

Некоторые люди быстро поняли, что нет надобности ограничиваться только той сетью, которая работает в пределах одного дома или квартиры. Ведь глобальная паутина сейчас объединяет множество пользователей, так что можно воспользоваться всеми возможностями интернета. И сегодня разбросано много таких серверов, которые предлагают смотреть закодированные каналы за символическую плату, которая будет вам по карману.
Более подробную информацию о том, как работает шаринг, вы можете узнать из того же интернета.



Написать комментарий

0 комментариев.

Написать ответ

 

 


Перед отправкой формы:

 

[ Ctrl + Enter ]