Delivered by FeedBurner


О продвижение сайта

Если вам необходимо выделиться в Интернете своим товаром, тогда стоит заказать услугу продвижение сайта под ключ. Только тогда в течение года вы станете возглавлять списки такого же товара – а это означает новые покупатели. Теперь давайте разберемся, кого же нанять для того, чтобы попасть быстрее в ТОП.

Работник в офис

Вам необходим специалист, который станет заниматься комплексным продвижением ресурса. Обычно на продвижение сайта предпочитают тратить не более 50.000 рублей, но вам будет невероятно сложно найти специалиста, который станет работать в офисе за зарплату 500 долларов. Дополнительно следует учитывать, что для нового специалиста стоит приобретать стол, компьютер, оплачивать разные фонды, больничные и отпуска.

Подобный вариант не подойдет компании с маленьким бюджетом.

Обычно такого работника ищут не только для того чтобы он занимался продвижением сайта, но еще приписывают дополнительные обязанности.

Команда специалистов

Внутри компании открываете специальный отдел продвижения, который будет состоять из: сеошника, руководителя отдела, дизайнера и остальных специалистов.

Как вариант вы сможете подписать договор с командой специалистов, она станет комплексно заниматься продвижением ресурса. Вы можете рассчитывать на качественные услуги. Команда может состоять из разносторонних специалистов.

Но в данной ситуации специалисты станут работать удалено, но ими будет руководить один человек. Но каждый специалист станет получать оплату. В студиях это выглядит так: директор получает до 80-ти процентов, работникам достается 20-ть процентов.

Компания

Организация, которая оказывает услуги по продвижению сайта. Обычно компания имеет хозяина, нескольких руководителей и работников. Только важно найти студию, которая работает честно и просит за выполненную работу адекватную плату – например эта Эмбо студио.

Подобные компании желают автоматизировать процесс работы и увеличивать чистую прибыль. Но что важнее клиенты должны быть довольны выполненной работой, в данном случае компания получит деньги. В компанию стоит обращаться только в том случае, если вы ничего не понимаете в продвижении сайтов.



Написать комментарий

0 комментариев.

Написать ответ

 

 


Перед отправкой формы:

 

[ Ctrl + Enter ]