Delivered by FeedBurner


О банкротстве предприятия в России

О банкротстве предприятия в России Всем предпринимателям, конечно, хочется, чтобы компания их процветала или хотя бы долго оставалась на плаву. Но увы – далеко не всегда можно рассчитывать на то, что ожидания будут соответствовать возможностям. Иногда вместе желаемых доходов получаются убытки. За долги компанию, согласно закону, нужно ликвидировать, а процедура эта малоприятная, кропотливая и довольно долгая. Рассмотрим здесь, почему фирмы в России доходят до такого плачевного положения.

Причины банкротства

Причин банкротства может быть огромное количество. Один из негативных факторов является кризис, который мы могли наблюдать в 2012 год. К факторам разорения можно отнести:
- высокую конкуренцию;
- снижение спроса на услуги и продукцию компании;
- технологии производства, которые не соответствуют современным стандартам.
Это только малая часть того, о чем можно было бы говорить.
www.onegin-consulting.ru, оказать которые сможет компания «Онегин-консалтинг» в таких случаях будут вам просто необходимы, поскольку самостоятельно решить такой вопрос будет проблематично даже человеку, разбирающемуся в тонкостях нашего законодательства.
Для предотвращения банкротства нужно принять некоторые меры:
- реструктуризировать долги;
- получить дополнительные льготы;
- оформить кредиты под залог имеющегося у вас имущества;
- продать акции компании государству.
Помимо этого, вы можете дополнительно обсудить со своими кредиторами отсрочку выплаты задолженности. Вполне возможно, они войдут в ваше положение. www.onegin-consulting.ru также собой представляет непростую процедуру, так что непременно стоит такой вопрос обсудить дополнительно с профессионалами.

Банкротство компаний в России

Отметим, что процедура ликвидации у нас в стране чаще всего не похожа на ту, которая описана в российских законодательных актах. Основная причина кроется в том, что большая часть предприятий является субъектами среднего и малого бизнеса, у которых имущество и капитал очень скромны. www.onegin-consulting.ru об этом вам расскажет. Также он скажет о том, что в России очень мало действительно крупных предприятий, а закон «О банкротстве и ликвидации предприятий» рассчитан именно на такие фирмы.
С ликвидацией ИП, правда, дело обстоит немного проще. Часто причиной такого поворота дела может служить нежелание владельца менять сферу своей деятельности. Так что здесь пройти процедуру будет немного проще.



Написать комментарий

0 комментариев.

Написать ответ

 

 


Перед отправкой формы:

 

[ Ctrl + Enter ]