Delivered by FeedBurner


Нужная на кухне посуда

В современных магазинах есть широкое разнообразие большой и маленькой, прямоугольной и круглой посуды для кухни, различных форм и видов для каждодневного приготовления блюд. Широкое многообразие кухонной посуды призвано облегчать труд на кухне и делать привычную работу легкой. Определиться в большом выборе посуды для приготовления не так уже легко. Начнем со сковородок.

Две простые сковороды диаметром от 24 до 28 см для одновременной жарки главного блюда и гарнира. Кроме того, на каждой кухне должна быть и маленькая сковорода для разогревания малого количества пищи и приготовления разных зажарок. Переходим к сотейнику. Нужна также еще и жаровня или сотейник для пассерования, жарки, запекания или приготовления тушеных блюд. Ни на одной кухне не обойтись без привычной для нас кастрюли.

Большой кастрюли для приготовления первых блюд и варки, различных круп и макарон. Кроме того, понадобится еще и средняя кастрюля для варки яиц, каш и еды для детей. Желательно иметь несколько разных кастрюль. Для приготовления пирожков и пирогов обязательно понадобится противень с небольшими бортиками.

Противень является изделием, которое специально предназначено для приготовления еды в духовке. Без противня с большими бортиками будет очень тяжело готовить запеканки, лазанью и другие аналогичные блюда. Для приготовления различных восточных блюд, например плова нужен на кухне казан, а не www.profposuda.ru, которые продаются в большом ассортименте. Казан – это широкая емкость с полукруглым днищем и средней плоскостью в основании, которая сделана для удобства со стенками шаровидной формы. Казан способен равномерно распределять тепло, за счет этого большинство блюд в нем можно приготавливать без перемешивания. А утятница в противоположность казану обладает плоским дном и пригодится для тушения мяса, овощей и птицы.



Написать комментарий

0 комментариев.

Написать ответ

 

 


Перед отправкой формы:

 

[ Ctrl + Enter ]