Delivered by FeedBurner


Новый жилой комплекс на Невской

Задачу возвести комплекс новостроек в Балаклаве, взяла на себя компания, которая называется «ГрадИнвест» и совместно с ней осуществлять данную задачу будет такой строительно-жилищный кооператив как «Генуэз», сообщает сайт neruhomosti.net. Им предстоит возвести дом, который будет находиться на Невской улице.

На данный момент ему уже был присвоен первый номер. На данный момент известна информация о том, что довольно таки большая часть блоков жилого сооружения уже была сдана в эксплуатацию. Плюсом расположения является то, что совсем недалеко от данных пятиэтажек нашел свое расположение Генуэзская крепость, а также Балаклавская бухта, которая ранее была приютом, и Кадыковский рынок. Вообще будущим жильцам дома будет, чем заняться, да, вид получается, из окон, будет просто отличный.

Комплекс имеет своей отличительной особенностью строительный материал, который способствует тому, чтобы температура внутри помещений была максимально стабилизированной. Так вот это – местный, крымский ракушечник, материал, отличающий данное сооружение от всевозможных других. Каждый дом из данного жилого комплекса состоит из пяти этажей и представляет собой жилье эконом класса. Поэтому внутри, как правило, преобладают однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры. В дому нет многоуровневых квартир и пентхаусов. Конечно, из того, что в домах всего пять этажей можно сделать вывод о том, что лифтов в них нет. Площадь однокомнатных достигает 53 метров, но есть и меньше, площадь которых составляет 45,7. Не отличаются разнообразием из представленных в данном комплексе квартир это как правило двухкомнатные и трехкомнатные, достигающие 82 и 100 метров соответственно. В каждую квартиру проведена система отопления и поставлен газовый котел. А стены являются максимально подготовленными для того, чтобы владельцы осуществили такой ремонт, который захотят.



Комментарии закрыты.