Delivered by FeedBurner


Новый планшетный компьютер Hyundai T7

Новый планшетный компьютер Hyundai T7Планшетные компьютеры с процессорами на четыре ядра на сегодняшний день никоим образом нельзя отнести к устройствам, являющимися дорогими. Старт гонки по снижению стоимости таких аппаратов был положен самой Google, которая в прошлом году представляла Nexus 7, имеющий платформу NVIDIA Tegra по минимальной стоимости на рынке – почти две стони американских долларов.

После этого наступил черед неисчислимых производителей из Китайской Народной Республики, которыми выпускаются устройства с использованием платформ на бюджетной основе, в большинстве своем, от компании MediaTek. Но при этом модель Hyundai T7 к ним никак не отнесешь, ни по признакам географического характера, ни по использованию дешевых решений в качестве основных. Данный планшетный компьютер построен на основе Samsung Exynos, имеющий четыре ядра и процессор на 1,4 гигагерца. При этом его стоимость – всего-то 166 американских долларов. Это подарок для сына, а еще можно сделать подарок супруге – такой подарок  как отличная сковорода купить нужно обязательно!

Известно, что устройство имеет широкие возможности доступа в мировую паутину. Так что, очевидно, что любой ваш запрос, будь то «новые авто» или ремонт квартир, не останется без ответа.

В основе планшетного компьютера Hyundai T7 все тот же процессор, что и в «умном телефоне» Galaxy, однако диагональ экрана составляет семь дюймов при сохранении традиционного разрешения 1280 на 720. Заявленные углы обзора составляют 178 градусов, однако технологии при этом не сообщаются. Устройство будет оснащено адаптером графики Mali 400 и памятью оперативного типа с объемом в один гигабайт. Единственный существенный недостаток в характеристиках – батарея. При заявленной емкости в 3000 миллиамперчасов, производителем обещается не более четырех часов работы в режиме автономии.



Написать комментарий

0 комментариев.

Написать ответ

 

 


Перед отправкой формы:

 

[ Ctrl + Enter ]