Delivered by FeedBurner


Новые автомобили Скорой помощи на Украине

Недавно Министерство Здравоохранения Украины презентовало шестнадцать новых автомобилей скорой медицинской помощи класса В. Автомобили после осмотра были отправлены в Винницкую, Днепропетровскую и Донецкую области. Часть транспортных средств осталась для обслуживания в Киеве. Цена одного такого автомобиля 650 тысяч гривен.

В регионы на прошлой неделе была направлена первая партия, состоящая из тринадцати автомобилей.

На данных автомобилях будет присутствовать все необходимое, а также видеорегистраторы. Такое устройство, как антирадар, на данных автомобилях установлен не будет. Если же вы собираетесь куда-то ехать и хотите избежать нежелательных денежных затрат, то необходимо поставить радар-детектор. Радар-детектор является небольшим электронным устройством, которое способно обнаружить радары и фото-радарные комплексы, которые излучают радиоволны, либо лазерные лучи на определенных частотах. Радар в отличие от такого устройства, как антирадар whistler, является пассивным приемником, который обрабатывает сигналы, а не глушит их.

Необходимо напомнить, что с целью обеспечения лечебных и профилактических учреждений Донецкой, Винницкой и Днепропетровской областей, а также города Киева автомобилями скорой помощи Министерством Здравоохранения в 2011 году было выделено 200 миллионов гривен для покупки медицинского транспорта. Вы можете купить антирадар в Киеве в любом магазине, специализирующемся на продаже автомобильных аксессуаров. В Украине огромным спросом пользуются эти устройства. Самыми лучшими радар-детекторами являются модели высокого и среднего ценового диапазона.

По итогам проведенных торгов были заключены договоры на приобретение семидесяти реанимационных автомобилей категории С, а также поставку двухсот шестнадцати автомобилей категории В.

Осуществить ремонт стартеров и генераторов можно на сайте www.voltag.ru . Тут вам обязательно помогут в этом вопросе.



Написать комментарий

0 комментариев.

Написать ответ

 

 


Перед отправкой формы:

 

[ Ctrl + Enter ]