Delivered by FeedBurner


Новая маршрутка в Виннице

Еще неделю назад в украинском городе Винница начал ездить восьмиместный микроавтобус. В нем проезд стоит всего три гривны. Транспорт едет восемь километров с конечной остановки микрорайона Вишенка до железнодорожного вокзала, а затем возвращается обратно. Данный маршрут проехать на традиционном такси может обойтись в десять раз дороже.

Этот транспорт принадлежит шестидесятилетнему Валерию Снитьку. Валерий является владельцем бывшего маршрута №35 «Вишенка – Железнодорожный вокзал». Новые белый переоборудованный Mercedes Sprinter. У автомобиля над лобовым стеклом есть наклейка «такси» и фирменный логотип – две вишенки. В салоне автомобиля Валерий установил восемь удобных мягких сидений с ремнями безопасности. Пол автомобиля обшит серым ковролином, а окна завешены светлыми занавесками.

«Я специально выбрал более светлые оттенки для того, чтобы салон транспортного средства не был похож на гроб на колесах», – поделился Валерий Николаевич. В его собственном транспорте для груза присутствует целый метр свободного места, которой находится позади сидений. Там расположен ковер из резины. Выезжая с улицы Квятека в 7:50, водитель сразу же крепит табличку с надписью «Железнодорожный вокзал».

На остановках постоянно собирается большое количество людей. «Один из пассажиров недавно даже предложил взять для автомобиля sabram.ru«, – сказал водитель Мерседеса. «Люди слабовато реагируют на транспорт, так как за полгода они очень отвыкли от маршрутных такси. Вот в сентябре будут студенты, они быстро все поймут и объяснят остальным. В салоне автомобиля тихо играет радио, а возле меня висит небольшой синий вентилятор и таксометр. Вот собираюсь установить сюда кондиционер и куплю кофеварку, чтобы угощать пассажиров», – добавил водитель.



Написать комментарий

0 комментариев.

Написать ответ

 

 


Перед отправкой формы:

 

[ Ctrl + Enter ]