Delivered by FeedBurner


Новая линейка принтеров HP серии DeskJet Ink Advantage и оригинальные картриджи HP к ним

Современный домашний струйник ― не дешевое приложение к набору www.cartsale.ru. Фирменный комплект, предназначенный для цветной печати, стоит не как половина компа! Компания-производитель Hewlett-Packard заявляет, что с новенькой линейкой струйных принтеров и многофункциональных устройств это вполне возможно. Давайте проверим данное заверение производителя, на примере топовой линейки печатающих устройств – HP DeskJet Ink Advantage.

Вы до сих пор думаете, что печать документов на струйнике, это медленно, неудобно и дорого? Компания HP решила опровергнуть сие заблуждение и явила миру линейку струйных МФУ и принтеров, которые по набору функций и своим характеристикам, способны с лихвой удовлетворить потребности малых и домашних офисов. К тому же за счет доступной цветной печати – они значительно расширяют возможности работы с необходимыми документами.

Подразумевая под понятием цветной принтер – цветную печать – пользователи и владельцы устройств серии Ink Advantage не останутся разочарованными. Ведь полученные отпечатки превзойдут все их ожидания. А, чтобы картинки, распечатанные на аппаратах серии Ink Advantage Вас «не подвели», необходимо www.cartsale.ru 4-х цветов:

  1. CZ109AE – оригинальный струйный картридж HP 655 Advantage, цвет: черный, ресурс 550 страниц;
  2. CZ112AE – оригинальный струйный картридж HP 655 Advantage, цвет: жёлтый, ресурс 600 страниц;
  3. CZ110AE – оригинальный струйный картридж HP 655 Advantage, цвет: голубой, ресурс 600 страниц;
  4. CZ111AE – оригинальный струйный картридж HP 655 Advantage, цвет: черный, ресурс 600 страниц.

Все оригинальные картриджи HP предназначенные для серии принтеров Ink Advantage заправлены фирменными чернилами. Отпечатки, полученные при печати с помощью этих www.cartsale.ru, имеют насыщенные цвета, четкую графику и текст, устойчивы к воздействию воды, смазыванию и выцветанию.

Так что же означает словосочетание Ink Advantage, которое с недавних пор стало появляться в названиях столь популярных струйных МФУ и принтеров от компании HP. Всем известно, что ценовая конкуренция на рынке печатающих аппаратов давно уже привела к тому, что многие производители реализуют их практически себе в убыток, рассчитывая впоследствии заработать на продаже расходников. Но такой маркетинговый ход не всегда срабатывает. Израсходовав стартовый комплект чернил, пользователь неожиданно обнаруживает, что стоимость фирменных расходников сравнима с ценой самого печатающего аппарата.

И тогда часть из них ставит принтер на полку, определив для себя, что домашняя печать дорога, а кто-то находит альтернативное решение ― приобретая неоригинальные расходники или дозаправляя картриджи. Чтобы разорвать сей порочный круг, компания HP выпустила программу Ink Advantage, которая направлена на желающих сократить расходы на печать, но при этом пользоваться оригинальными чернилами HP.



Написать комментарий

0 комментариев.

Написать ответ

 

 


Перед отправкой формы:

 

[ Ctrl + Enter ]