Delivered by FeedBurner


Невиртуальный доход

О возможности заработать посредством Интернета сегодня слышал каждый.www.etxt.ru или возмездное размещение информации о товаре.  Насколько реален такой способ получения дохода? Каким опытом нужно обладать или как новичку начать зарабатывать вполне осязаемые деньги в сети?

Биржа копирайтинга eTXT

При поиске работы или в ситуации, когда необходимы работники для выполнения разовых или постоянных заказов, многие из нас обращаются в биржи труда или занятости. Интернет, как аналог реальной жизни, предлагает не менять эту стратегию и оценить биржу копирайтинга eTXT.ru в качестве места временной работы или ресурса по поиску исполнителя.

Владельцы сайтов, журналов или блогов (заказчики) могут поместить заявку о необходимости написания текста для сайта определенного содержания. Пользователи из числа исполнителей получают возможность подать заявку на выполнение данной работы. Автор заказа назначает исполнителя, и рабочий маховик приходит в движение. После написания текста исполнитель отправляет рабочий проект заказчику. Если последнего устраивает качество, заказ принимается, а на счет исполнителя перечисляются средства за выполненное задание.

Какова суть работы биржи? ETXT.ru представляет собой площадку, на которой взаимодействуют заказчики и исполнители. Не секрет, что интерес пользователей сети непостоянен и переменчив. Чтобы быть популярным, необходимо постоянно находиться в центре внимания своих читателей и клиентов. Иначе, как интересными и занимательными текстами, этого не достичь. Именно за этим сюда приходят заказчики. В качестве исполнителей выступают и профессиональные журналисты, и люди, для которых написание текстов – новая стезя.

Виды услуг и работ

На ресурсе существует градация работ по типу и сложности. На бирже eTXT.ru можно заказать или исполнить www.etxt.ru, копирайтинг,  профессиональный перевод или грамотную сео-работу. В зависимости от сложности, объемов и сроков исполнения меняется и оплата за заказ.

Рерайт: по большому счету переписка уже имеющегося текста иными словами без потери смысла.

Копирайт (копирайтинг):  сводная корректная информация на заданную тему. Исполнитель волен использовать свои знания или несколько источников.

Seo-копирайтинг: авторский труд, немного отличный от копирайтинга. Сео предполагает включение в тексты словосочетаний или слов – «ключей», позволяющих поисковым системам сети выбирать сайты с содержанием, соответствующим запросам пользователей.

Перевод: грамотная передача и стилистически верное изложение сути исходного текста на другом языке.

Написание и покупка статей

Биржа eTXT.ru открывает двери и «вольным авторам». На этой площадке можно выставить на продажу статьи собственного сочинения. При этом цену на них автор устанавливает по своему усмотрению. Заказчики не лишены возможности покупать и эти тексты, что позволяет экономить время на поиск автора, оценить стиль и немедленно получить работу в свое распоряжение.

Более того, авторы, прошедшие регистрацию на бирже eTXT.ru, получают возможность публиковаться на площадках-компаньонах, что увеличивает их популярность и возможность заработка.

Уникальность работ

Одним из главных критериев для работ любого рода является их подлинность и уникальность. Речь не идет о том, что информация в тексте не может нести один и тот же смысл. Главное – манера изложения и фразы, с помощью которых изложена основная мысль. Исключить многочисленное цитирование, автоматическую замену слов синонимами или обычное копирование статей поможет авторская программа «ETXT Антиплагиат». С ее помощью можно проверить уникальность предложенных исполнителем текстов и отметить сайты, на которых встречаются фразы-«дублеры».

Взаиморасчеты

Все расчеты проходят через фильтр платежной системы биржи, что позволяет выявить недобросовестных участников. Таким образом, и заказчик, и исполнитель защищен от различного рода махинаций или невыполнения обязанностей одной из сторон.

В отличие от многих кадровых агентств, eTXT.ru не потребует от исполнителя или заказчика вложения денег, прохождения дополнительных «повышающих квалификацию» курсов или «гарантийного» взноса. Чем необходимо обладать? От исполнителя потребуется способность излагать свои мысли четко и ясно, владеть грамотной письменной речью, быть пунктуальным и обязательным человеком. Заказчику потребуется лишь обладать достаточной суммой денег на своем кошельке, соответствующей оплате действующего заказа. Биржа в качестве вознаграждения получает 10% от его стоимости. Данный взнос обеспечивает соблюдение  прав как исполнителя, так и заказчика, позволит обратиться к администрации в случае их нарушения и гарантирует сохранность капиталовложений.

Подводя черту под всем вышесказанным, хочется сказать одно: зарабатывать в сети Интернет можно. www.etxt.ruи услуги по копирайтингу не обогатят вас за секунды, как обещают некоторые рекламные ролики с предложениями работы. Потребуются внимание и терпение, которые не замедлят принести свои плоды.

Автор: Вохмина Наталья Валерьевна (NatalyV)



Написать комментарий

0 комментариев.

Написать ответ

 

 


Перед отправкой формы:

 

[ Ctrl + Enter ]