Delivered by FeedBurner


Несколько советов по выбору межкомнатной двери в Виннице

Сегодня покупателю предлагается широкий ассортимент межкомнатных дверей, изготовленных из самых разных материалов, в котором очень легко запутаться. Большой популярностью в наши дни пользуются двери из искусственных производных натуральной древесины. С одной стороны, они отличаются неплохими эксплуатационными показателями и красивым внешним видом, с другой стороны стоят такие двери недорого, поэтому они по карману большинству потребителей.

Какую конкретно межкомнатную дверь выбирать, зависит преимущественно от потребностей и финансовых возможностей отдельной семьи. Но при этом каждому хочется получить за минимум цены максимум качества. Поэтому над покупкой двери, особенно если ваш бюджет ограничен, стоит хорошенько поразмыслить. Возьмите небольшой лист бумаги и разлинуйте его на несколько столбцов с названиями «модель», «материал», «цвет» и «стоимость». Заполните получившуюся таблицу данными нескольких наиболее понравившихся вам моделей для того, чтобы было удобно проводить их сравнительную характеристику. С ней вам будет проще определиться www.pro-dverey.ru.

Традиционно, лучшим материалом для производства межкомнатных дверей считается древесина. Она экологически безопасна, долговечна, проста в уходе, да к тому же выглядит благородно и элегантно. Но двери из цельного массива стоят довольно дорого, за исключением дверей из массива сосны. Древесина из сосны все еще остается доступным материалом с демократичной ценой, поэтому сосновые двери, снаружи покрытые шпоном ценных пород, пользуются немалым спросом. Для более узкого кошелька неплохим вариантом будет покупка двери из ДСП, МДФ или фанеры с нанесенным на нее ламинированным покрытием имитирующим вишню, дуб или даже натуральный камень.

Очень важно, чтобы межкомнатная дверь не только хорошо выполняла свою основную функцию, а именно: разграничение помещений между собой, но и украшала интерьер жилища. Полотно двери может быть рельефным или гладким, глухим или со вставками из стекла. В любом случае, классический глухой вариант практически всегда беспроигрышен, но без моделей со стеклянными элементами не могут обойтись многие типы дизайна интерьеров. Немаловажное значение имеет внешний вид фурнитуры, которая должна быть не только предельно надежной, но и красивой. Для тех же классических вариантов она украшается имитацией позолоты.



Комментарии закрыты.