Delivered by FeedBurner


На зеленых территориях планируется строительство еще 12 храмов по решению властей Москвы

Природные комплексы столицы или зеленые территории Москвы будут застраивается новыми архитектурными строениями. Мосархитектура уже подготовила на утверждение двенадцать проектов – православных храмов.

Материалы говорят, что власти планируют не только вывести из зеленых территорий эти участки, но и образовать из них самостоятельные объекты новых комплексов, где изначально запланированы храмы.

Мэрия Москвы уже утвердили и другие похожие проекты строительства природного комплекса, и в них в общей сложности планируется возвести четырнадцать храмов.

Первый храм будет построен близ территории уже существующего природного комплекса «Бульвар, Чертановская, улица десять». Второй – возле Химкинского бульвара, третий – во Внуково. Остальные храмы будут возводиться на Булатниковой улице, на северо-западе Москвы, между улицами 50 лет Октября и Главмосстроя. Верхняя Маслонка, проспект Вернандского, Черноморский бульвар, Марьино также станут местами для возведения храмов. В храмах будут euro-lux.com.ua, деревянные окна и скамьи. Строители хотят закупить материалы у компании http://euro-lux.com.ua/ .

Градостроительный кодекс РФ диктует, что необходимо подготовить проекты планировки для установления параметров природных комплексов и для объектов местного, регионального и федерального значения.

Эти территории давно хотят застроить, и только сейчас дело двинулось, комментирует один из участников процесса. Конечно, можно теперь быть уверенными, что эти зеленые территории не будут использоваться для промышленности, как многие другие леса.



Написать комментарий

0 комментариев.

Написать ответ

 

 


Перед отправкой формы:

 

[ Ctrl + Enter ]