Delivered by FeedBurner


На фестивале в Виннице контрабасист запретил себя фотографировать

С 22 по 23 сентября в городе Винница проходил семнадцатый джазовый фестиваль. На данном фестивале самым ярким стал заключительный концерт в 9 часов вечера, где выступали известные на весь мир джазовые звезды Джесси Джонс из США и Георг Брейндшмидт из Австрии. Австрийский контрабасист играл вместе с пианистом из Болгарии Антоном Дончевым и французским скрипачом Марио Форте. Георг Брейндшмидт сильно разочаровал своих фанатов, когда перед самым концертом зрителей и фотокорреспондентов попросили его не фотографировать.

Прямо посреди выступления на сцену подали интересную записку. «Можно ли воспользоваться фототехникой, которая не имеет вспышку?», – прочитал данную записку Георг. «Данный вопрос должна рассмотреть международная видеокомисия. А результаты рассмотрения вы сможете прочитать на моем личном сайте», – хотел подшутить Брейндшмидт. Но второе отделение концерта вызвало у зрителей самый настоящий фурор.

А за роялем сидел российский пианист Андрей Кондаков. «Привет»" – сразу же поприветствовал всех Джесси. Затем он общался только на английском, однако его можно было понять даже без переводчика. На самом деле музыканту удалось зажечь зал так, что все пришедшие спели музыкальную композицию под его дирижирование.

Высококачественная www.xplit.ru по очень выгодной цене продается на сайте http://www.xplit.ru/ . Тут есть множество интересной информации.



Написать комментарий

0 комментариев.

Написать ответ

 

 


Перед отправкой формы:

 

[ Ctrl + Enter ]