Delivered by FeedBurner


Морской круиз – как не ошибиться в выборе варианта?

Если вы в течение своего зарубежного отдыха желаете совместить посещение сразу нескольких стран, при этом не тратя время на длительные переезды из одной гостиницы в другую и постоянные сборы вещей, и если вы не склонны к морской болезни и боязни открытого водного пространства – уверенно выбирайте такой вид путешествия, как туристический морской круиз. Ну а до отъезда в морское приключение, необходимо заняться вопросами планирования.

В первую очередь – решите вопрос с географией мест, в которых вы мечтаете побывать в процессе своего путешествия по морю. Туристические компании регулярно организуют путешествия в следующих регионах земного шара: Европа (включая Скандинавию), Азия, Соединенные штаты Америки, Австралия, Южная Америка и другие.

Круизы рассчитаны на разную продолжительность. Есть возможность отправиться в семидневный putevki.zp.ua, основные географические направления при этом – Карибские острова и Средиземное море, также есть возможность отправиться в более длинную морскую прогулку, которая имеет длительность до шестнадцати дней, а можно побаловать самого себя настоящим кругосветным путешествием длиной до трех месяцев.

Учитывая ярко-выраженную сезонность морских круизов,  конкретный месяц своего отпуска вам необходимо рассчитывать с учетом направления плавания, которому вы отдаете предпочтение.

Когда вы решили главные вопросы: география, срок и конкретные даты, посвятите время выбору непосредственно круизного маршрута, ведь их вариантов – сотни. Логично, что наибольший интерес представляют те страны, острова и города, в которых вы до этого не бывали, потому остановите свой выбор на круизе, который максимально совпадает с вашими увлечениями. Оцените в сравнении все круизные программы, предлагаемые турфирмами, определите их позитивные и негативные факторы.

Корабль, на котором вы отплывете в круиз, выбирайте учитывая уровень ваших материальных возможностей. С учетом бюджета, также подбирайте и тип каюты. Круизные лайнеры делятся на несколько общепринятых классов: люкс, премиум, стандарт. Вне зависимости от стоимости круиза и класса корабля, пассажиры получают базовые услуги, включаемые в стоимость турпакета: размещение и проживание в каюте выбранного типа, питание выбранного уровня, экскурсионные программы во время стоянок в портах маршрута, комплекс развлечений и сервиса на корабле. Понятно, что ваше пребывание на море станет спокойнее, если вы выберете корабль более высокого класса и каюту хорошей категории. Но, если удобные условия – не главная ваша цель, то побывать во многих новых местах и получить незабываемые впечатления от увлекательного плавания можно по вполне разумной цене.

Заказать место на борту лайнера можно за большой срок – как правило, за восемнадцать месяцев до даты отправления. При этом подобная предусмотрительность предоставит возможность заплатить за желаемый тур на 30-40 процентов меньше. При бронировании круиза лучше обращаться в турагентства, которые обеспечивают обширный комплекс услуг для своих клиентов, кроме самой продажи круизных туров: туристические страховые полисы, бронирование авиабилетов, предварительную продажу экскурсий, бронирование номеров в отелях и так далее.

Для жителей Украины хорошим и относительно недорогим вариантом будет выбрать круиз из Одессы – из этого славного приморского города отправляются круизные лайнеры самых разных маршрутов. Например, putevki.zp.ua в Стамбул и обратно может обойтись вам всего в 220-250 долларов в зависимости от сезона, а более дорогие но и более интересные варианты круизов из Одессы по Средиземному морю, конечно будут стоить несколько дороже – от 450 долларов и выше.



Написать комментарий

0 комментариев.

Написать ответ

 

 


Перед отправкой формы:

 

[ Ctrl + Enter ]