Delivered by FeedBurner


Мэр Винницы переоборудует ЖЭКи на прозрачные офисы

21 июня мэр города Винница Владимир Гройсман представил вместо прежнего ЖЭКа №15 прозрачный офис. Теперь это место называется Центром обслуживания потребителей. По сообщению Гройсмана, подобных центров в Виннице будет около восьми. «Еще парочку мы откроем в этом году. Остальные мы постараемся открыть в следующем. Если мы увидим, что таких прозрачных офисов очень мало, то сделаем так, чтобы их стало больше. Рабочий процесс в прозрачных офисах будет очень качественной. Поэтому потребителям будет очень комфортно обращаться сюда», – заявил мэр.

www.triodveri.com в прозрачных офисах будут максимального качества, как и остальные предметы интерьера. В этих центрах будет осуществляться прием представителей электросетей, водоканала, гортеплоэнерго и других различных представителей. Кроме этого работники Департамента жилищного хозяйства смогут консультировать старших по домам по определенному графику.

«Довольно удобно. Сегодня пошла пересчитать у бухгалтера квартплату и сразу выяснила необходимую информацию о паспортистки о прописке детей. Касса находится тут же, в коридоре. Можно оплатить все разом», – прокомментировала жительница по имени Наталья Загрызли. При входе потребителей встречают красивые www.triodveri.com и администратор. Тут же находится табличка, которая предупреждает о том, что в помещении есть видеонаблюдение.

Под потолком в коридоре расположены два плазменных телевизора, где показывают муниципальную рекламу. «Мы обязаны отходить от системы обслуживания советского плана, когда главный ЖЭКа был королем и к нему приходили люди, договаривались и стояли в длинных очередях. В наше время все должно быть предоставлено народу», – сказал Гройсман. Для того чтобы переоборудовать ЖЭКи под новые прозрачные офисы, необходимо порядка трехсот тысяч гривен. В процессе объезда учреждений здравоохранения Гройсман при осмотре помещения Центра медико-санитарной помощи №7, который находится по улице Киевской, пообещал пациентам принять их вместо врача, которого, к сожалению, не оказалось в учреждении. И, несмотря на www.triodveri.com, находясь на первом этаже центра, где в ближайшем будущем будет открыт диагностический центр, Гройсман отметил, что ремонтные работы необходимо ускорить. После того как мэр собрался уезжать, с третьего окна больницы начала кричать женщина. «А чего вы не заходите сюда? Поднимитесь и посмотрите, что здесь творится. Как люди тут мучаются!» – прокричала она. Но это уже совсем другая история…



Написать комментарий

0 комментариев.

Написать ответ

 

 


Перед отправкой формы:

 

[ Ctrl + Enter ]