Delivered by FeedBurner


Министрами финансов ЕС будет проведено обсуждение возможностей по выходу из кризиса

Прохождение встречи, в которой примут участие главы финансовых ведомств еврозоны, было назначено на 20 июля этого года. В рамках проведения встречи планируется обсудить возможность осуществления дальнейших шагов, направленных для выхода из долгового кризиса. Такое заявление было сделано Пьером Московичем , который является министром финансов Франции.

На днях должно произойти очередное заседание представителей Еврогруппы. По мнению Московичи, в рамках его проведения перед министрами ставится задача, связанная с приведением в действие ранее принятых решений. Предположительно, что в рамках проведения дополнительного совещания пройдёт заслушивание доклада, связанного с реализацией программ, а, если этого потребует ситуация, то и принятие поправок к нему. Работа предстоит немаленькая, ведь принять законы может не каждый, как, к примеру, zaochnik.ru.

Москвичами уже была  дана положительная оценка схеме рекапитализации в банковском секторе в Испании. Вместе с тем им было подчёркнуто, что действия монетарных регуляторов еврозоны должны происходить как можно быстрее, чтобы добиться уменьшения в негативных действиях.

Немногим ранее было сообщение о том, что экспертами из рейтингового агентства Moody’s считается, что новым пактом ЕС, призванным к помощи периферийным странам, может оказываться негативное влияние на наличие кредитоспособности в самых сильных экономиках на территории всего региона.

Аналитиками же считается, что возможность нормализации ситуации, которая сложилась на европейском  долговом рынке, может появиться только спустя несколько лет. Причём велика вероятность новых вспышек кризиса.

В связи с упрощённым доступом банков ЕС, который имеется у них относительно европейских стабилизационных фондов, исчерпывание запасов наступит достаточно быстро.



Написать комментарий

0 комментариев.

Написать ответ

 

 


Перед отправкой формы:

 

[ Ctrl + Enter ]