Delivered by FeedBurner


Миграционный патруль в Москве

Миграционный патруль в Москве

Ситуация с мигрантами в столице всегда была сложная, ведь в период 90-ых в городе появилось огромное количество иностранных граждан и лиц без гражданства, которые официально так и не стали гражданами Российской Федерации, причем многие из них живут в Москве уже больше десяти лет.

На данный момент точное количество мигрантов определить почти невозможно, хотя эксперты говорят, что их количество не меньше нескольких миллионов человек. Чтобы ситуация окончательно не вышла из-под контроля правительство решилось на довольно рискованный шаг, который потребовал некоторых затрат, но должен себя окупить в ближайшее время.

Итак, в течении нескольких недель на улицах города, на станциях метро появятся представители миграционного патруля, который будет заниматься вопросами мигрантов. В состав патруля должны войти дружинники, то есть представители небезызвестного МГНД, которые уже получили необходимые знания. Стоит отметить тот факт, что простые граждане сразу заметят рейд миграционного патруля, ведь его представители будут носить специальную форму. Вы можете читать на новый blogavtoguru.ru, но яркий жилет и особая эмблема представителя патруля едва ли останется незамеченным.

На основании какого документа патруль будет совершать те или иные действия? Существует так называемое миграционное законодательство, в котором содержится огромное количество различных положений относительно прав мигрантов на территории РФ, а за любое нарушение этого законодательство предусмотрены штрафы и другие меры наказания. Однако не всегда представители патруля будут выписывать штрафы, иногда они могут просто провести разъяснительную и профилактическую беседу.



Написать комментарий

0 комментариев.

Написать ответ

 

 


Перед отправкой формы:

 

[ Ctrl + Enter ]