Delivered by FeedBurner


Месть кандидата

Проигравший на недавних выборах кандидат в депутаты Петр Юрчишин по 13 округу решил жестоко отомстить избирателями.  Юрчишин занимается сельским хозяйством  на арендованной территории в Виннице, владеет маслозаводом и несколькими аптеками.

В рамках избирательной компании этот кандидат построил в селе Рыбницы новую дорогу, чем несказанно обрадовал местных жителей. Однако для победы этого оказалось мало, и с большим отрывом выиграла выборы Николай Катеринчкук с результатом 64, 34%,  то время, как Петр Юрчишин набрал всего 15,40%.

В отместку за проигрыш, кандидат решил уничтожить долгожданную дорогу. На следующий же день были наняты рабочие и техника, и теперь вместо дороги можно увидеть перепаханное поле. Кроме того, он угрожает местным фермерам принимать молоко по самым низким ценам. К сожалению, местным жителям деваться в этом случае будет некогда, до других заводов довести свое молоко они не смогут.

Впрочем, для данного кандидата подобные экстравагантные поступки, как показала практика, очень характерны. Возможно, что именно поэтому Петр Юрчишин и набрал так мало голосов. Скорее всего, голосовали за него лишь жители ближайших территорий к его заводам.

К сожалению, это не единственный случай подобной мести. Аналогичный случай произошел в селе Топоровицы. Там в неизвестном направлении исчезла машина скорой помощи, подаренная перед выборами кандидатом Геннадием Федорякиным. Официальная версия гласит, что машина проходит регистрацию.

А тем, кто хочет отвлечься от грустных мыслей о мелочности человеческой натуры, и уехать отдохнуть за границу, может пригодиться yourcitymap.ru, которая поможет ознакомиться со всеми достопримечательностями города, найти гостиницу, бар или ресторан. Выезжать в незнакомый город, не ознакомившись с картой, как минимум, неразумно.



Написать комментарий

0 комментариев.

Написать ответ

 

 


Перед отправкой формы:

 

[ Ctrl + Enter ]