Delivered by FeedBurner


Maxima Colors – инновационные подходы в разработке линз

Инновационные разработки современных ученых позволяют людям на некоторое время менять оттенок своих глаз. Для этого следует воспользоваться цветными линзами, которые отличаются между собой интенсивностью цвета и рядом других эксплуатационных и качественных показателей.

Яркими представителями данной категории контактных линз (КЛ) являются Maxima Colors, в основе которых лежит уникальная запатентованная технология, использующая принцип точечной матрицы. В связи с тем, что краситель наносится на поверхность изделия на этапе полимеризации, разработчики смогли добиться отличного эффекта. При совпадении цвета линзы с естественным цветом глаз можно получить достаточно насыщенный оттенок.

Основное предназначение Maxima Colors – придание взгляду максимальной выразительности. При этом данные цветные линзы абсолютно безопасны в применении, они совершенно не создают никаких помех для глаз человека. При создании внутренней поверхности КЛ разработчики применили инновационную технологию Synthesis mould system, обеспечивающую максимальный уровень и продолжительность комфорта.

Если перечислять все преимущества КЛ Maxima Colors, то стоит отметить тот факт, что все пигменты, применяемые при окраске поверхности, получили разрешение в Medical device. 

Что касается цветовой гаммы Maxima Colors, то она достаточно разнообразна. mkl.ua можно приобрести изделия серого, голубого, коричневого, зеленого или лаймового цвета. Цветные контактные линзы Maxima Colors наилучшим образом подойдут для тех людей, которые любят менять оттенок своих глаз и проводить с ними всевозможные эксперименты, даже если они не нуждаются в коррекции зрения.

Стоит отметить тот фат, что данные ЦКЛ достаточно эффектно смотрятся при освещении ресторанов или ночных клубов. Ваш необычный и яркий взгляд без сомнения сможет произвести фурор на окружающих в подобных местах. Насыщенный и достаточно красивый цвет получается благодаря использованию рисунка «2 в 1″ от Bicolor. Этот рисунок наделяет взгляд еще большей выразительностью, а также позволяет изменять цвет, как темных, так и светлых глаз. 

Как упоминалось выше, краситель не нанесен на поверхность линзы, он находится внутри матрицы. Такой подход является гарантом безопасного ношения линз Maxima Colors.

На сегодняшний день не составляет никакого труда купить цветные линзы, так как специализированные магазины предлагают своим клиентам широкий ассортимент моделей. Современные девушки и юноши могут с легкостью менять оттенок своих глаз в зависимости от необходимости.



Написать комментарий

0 комментариев.

Написать ответ

 

 


Перед отправкой формы:

 

[ Ctrl + Enter ]