Delivered by FeedBurner


Материалы для элитного постельного белья

Статус и роскошь любого дома можно подчеркнуть с помощью мелочей. Даже если вы не можете отнести себя к списку самых богатых людей планеты, но очень хотите наполнить свой дом шиком и блеском, начните с спальни. Порадуйте себя и свою кровать элитным постельным бельем.Слово «элитное», произошедшее от французского «elite», означает «лучшее». Это значит, что белье с таким статусом особенное, обладает какими-то исключительными характеристиками.

И это правда, главное отличие www.textilhouse.com.ua – его высочайшее качество. Для пошива таких гарнитуров используют только самые лучшие, самые дорогие и надежные материалы.

Лён

Исключительно натуральная, необычайно полезная, такая простая и одновременно богатая, льняная ткань сегодня тоже занесена в список статусных. Это один из тех материалов, который природой наделен всеми лучшими качествами: воздухопроницаемость, гигроскопичность, надежность, гипоаллергенность и естественная, изысканная красота.

Жаккарт

Эта ткань считается действительно элитной. Её сложные, крупноузорчатые переплетения делают жаккарт не только роскошно красивым, но и чрезвычайно крепким. Жаккарт ткут, используя сочетание синтетических и натуральных волокон. В современной текстильной промышленности для изготовления люксового постельного белья используют стреч-жаккарт – разновидность оригинальной ткани, которая отличается высокой эластичностью и прекрасной воздухопроницаемостью.

Шелк

Блестящие постельные гарнитуры из шелка может позволить себе не каждый. Его природная красота, блеск, нежность прикосновения и прочность, вряд ли могут сравниться с каким-либо другим материалом. Шелк обладает уникальными способностями, не зря ведь китайские принцессы выбирали для сна белье только из этого материала: он способствует омоложению кожи. А кровать, застеленная шелковым постельным гарнитуром, и сегодня считается вершиной вкуса и богатства.

Сатин

Для пошива элитных постельных принадлежностей чаще всего используется разновидность сатина – люкс-сатин. Уникальное сочетание качеств органических волокон и синтетических добавок делает этот материал необычайно практичным и, главное, красивым. Утонченный блеск, необычайная нежность в люкс-сатине сочетаются еще и с доступной, сравнительно с другими элитными материалами, ценой. Это прекрасный вариант для тех, кто не хочет изменять своим эстетическим предпочтениям, но желает немного сэкономить.

По материалам www.textilhouse.com.ua.



Написать комментарий

0 комментариев.

Написать ответ

 

 


Перед отправкой формы:

 

[ Ctrl + Enter ]