Delivered by FeedBurner


Максим Сапон возвратился домой

Перспективного молодого футболиста Винницы Максима Сапона, к сожалению, постигла неудача. Как уже сообщалось, всего два футболится Украины прошли сквозь густое решето отбора огромного количества молодых и перспективных футболистов из пятидесяти стран. Были отобраны в сотню лучших, которые бились за право стажировать и выступать в самых известных футбольных командах Европы.

Максим Сапон, который на данный момент учится в педагогическом университете Винницы на факультете спорта и физкультуры и играет в заново созданном футбольном клубе «Винница», мечтал только о Барселоне. Однако ему не повезло. Самые первые тренировки все претенденты провели вместе. Ну, а после этого было отобрано еще 52 претендента. Среди них был Сапон и еще один игрок из Украины. В финал попали 26 игроков, однако Максим получил травму и выбыл из борьбы. Сейчас он находится в Виннице.

Конечно, очень жаль, но радует то, что Максим не пал духом, так как он смог пройти в финал мирового футбольного проекта под названием «Шанс». На сайте компании Эколаб можно приобрести лабораторное и медицинское оборудование. Для его заказа вам нужно всего лишь позвонить по телефону специалистам компании. Компания Эколаб является лидером в сфере продажи медицинского и лабораторного оборудования.

Компания Эколаб работает на данном рынке с 2005 года. Медицинская и biosan.com.ua компании Эколаб полностью соответствует государственным стандартам Украины. Компания в условиях современного рынка старается продавать медицинское оборудование только напрямую от изготовителя, что, в свою очередь, позволяет сильно снизить стоимость оборудования для конечного клиента. Копания осуществляет доставку любыми удобными методами и в самые кратчайшие сроки. Доставка техники по Украине осуществляется службами доставки и железнодорожным багажом.



Написать комментарий

0 комментариев.

Написать ответ

 

 


Перед отправкой формы:

 

[ Ctrl + Enter ]