Delivered by FeedBurner


Ложный вызов скорой от журналистов на Винничине

Журналисты на Винничине неудачно пошутили, кажется, над всей медицинской системой разом, хотя их чувство юмора обрушилось только на Жмеринскую городскую станцию скорой помощи. Журналисты, работающие на довольно известном телеканале, вызвали скорую, заявив, что стало плохо женщине, находящейся в селе Щучинке. Естественно, как и все уважающие себя и свою клятву Гиппократа, врачи отправились в путь, захватив с собой двух звонивших женщин, якобы вызвавшихся показать дорогу, ведущую к больной.

Безусловно, далеко не все журналисты подобным образом добиваются интервью. Есть гораздо более гуманные и приличные методы, к примеру, придти в станцию скорой помощи и попросить интервью в нерабочее время врачей.

Вряд ли кто станет спорить о недобросовестности поступка журналистов. Ведь около часа скорая помощь спешила к больной, в то время как две женщины, кажется, не могли пересилить собственный стыд и признаться в подлоге раньше. В итоге, они все-таки это сделали, и только невероятная удача позволила им не взять на себя ответственность за тех людей, что ждали бы скорой помощи в этот момент. Женщинам действительно повезло, что они оказались единственными, кто позвонил в скорую помощь в этот отрезок времени, ведь вызовы в принципе за день на данном инциденте не закончились. Журналисты хотели подготовить сюжет о скорой помощи и, кажется, подобное мероприятие им не очень удалось, хотя бы из-за чувства вины. Быть может, они хотели подловить врачей скорой в момент, если бы они отказались ехать в далекое село? Что ж, врачи доказали свою верность и преданность профессии, а журналисты получили хороший урок.



Написать комментарий

0 комментариев.

Написать ответ

 

 


Перед отправкой формы:

 

[ Ctrl + Enter ]