Delivered by FeedBurner


Корпорация Roshen намерена завершить строительство молочно-консервного комбината до 2014

В Виннице состоялся брифинг с основателем корпорации Roshen Петром Алексеевичем Порошенком, на котором он рассказывал о планах завершения строительства молочно-консервного комбината до 2014 года. На сооружение комбината такого масштаба было вложено около 500 миллионов гривен. Петр Порошенко обозначил, что на сегодняшний день уже имеется 60% выполненных работ. А это значит, что такой темп работы вполне предвещает закончить строительство в заложенные сроки. То есть, bigben.dreamtown.ua по случаю открытия уже может начинаться.
Площадь земельного участка, на которой будет расположена фабрика, составляет 5,33 га. На ней планируется соорудить 18,34 тыс. кв. м только производственных площадей, которые, в свою очередь, будут перерабатывать около 600 тонн молочного сырья в сутки.
Великие надежды посылаются на этот завод, ведь по его производственным мощностям он сможет производить в сутки около 48 тонн сухого молочного продукта, 30 тонн масла, 18 тонн жира с молока, 50 тонн сгущенного молока.
Также, отдельно стоит отметить внушительный объем емкостей, которые позволяют сохранять по 450 тонн как сырого, так и пастеризованного молока.
Такая корпорация, как Roshen заслуженно несет звание лидера кондитерских изделий на украинском рынке, ведь их продукция достигает 410 тыс. тонн в год производства. Это вафли, торты, печенья, конфеты, бисквиты, шоколады и др.
По составу корпорация внушительна, она состоит из 4 заводов в разных регионах Украины, 2-х производственных площадей в России, кондитерской фабрики в Литве, комбинатов масломолочного продукта. И теперь еще одно производство.
Кроме того, все сладкие шедевры этой компании могут приобрести не только в Украине, но и далеко за рубежом.



Написать комментарий

0 комментариев.

Написать ответ

 

 


Перед отправкой формы:

 

[ Ctrl + Enter ]