Delivered by FeedBurner


Конкурс для молодых художников

Художникам необходимо развиваться постоянно, ни на секунду не останавливаясь. Им нужны эмоции, чувства, переживания – новые, интересные. Поэтому решение провести Всеукраинский конкурс имени Натана Альтмана для молодых и талантливых художников в сфере визуального искусства, естественно, современного, это отличная и актуальная для творческих людей идея. Инициатором данного проекта стал Александр Никитюк, который возглавляет достаточно известное общественное объединение под названием «Лаборатория актуального творчества».

Винницкий региональный центр современного искусства, носящий говорящее название «АртШик», будет принимать лучшие работы согласно отбору конкурсного жюри. Выставку планируется провести в начале декабря, шестого числа. В этот день как раз и будут определены трое счастливчиков-призеров. Естественно, им полагаются интересные призы.

В настоящий момент все еще принимаются новые произведения на конкурс. Конечно, существует ряд критериев, которым должны соответствовать работы конкурсантов, так одним из них является креативность, без которой в современном мире вряд ли возможно кого-либо удивить и поразить. Кроме того, еще очень нужна креативность в составлении историй и рассказов, особенно, если это страшные истории. Самостоятельно оценить это творчество можно на сайте 4stor.ru. Тут собрано как раз множество интересных страшных историй. Ведь стандартные и заезженные идеи уже выучены буквально наизусть. Кроме того, работа должна быть инновационной. Данный критерий вполне вписывается в реальную действительность, связь с инновациями сейчас актуальна как никогда. Конечно, работа должна быть эстетичной, не бессмысленной, приятной разуму и взору. Так что нет никаких сомнений, что конкурс заинтересует молодых, амбициозных и талантливых художников.



Написать комментарий

0 комментариев.

Написать ответ

 

 


Перед отправкой формы:

 

[ Ctrl + Enter ]