Delivered by FeedBurner


Коллиматорный прицел и принцип его действия

Коллиматорный прицел и принцип его действия
Что касается коллиматорного прицела, то эта вещь с каждым днём приобретает всё большую популярность как у игроков пейнтбола, так и у охотников. Вообще само действие простых механических визиров основывается на определенной схеме наводки самого оружия, и при которой луч вашего зрения глаза просто обязан проходить сквозь всю прорезь целика, точку наводки, то есть цели и через вершину мушки. Если сказать другими словами, то ваш глаз должен видеть всего, лишь только три объекта, которые расположены на совсем разных расстояниях относительно глаза. Коллиматорный прицел – это специальная система, основанная на оптике и пучке нескольких параллельных лучей.

Вообще, tut.ru действует по принципу взгляда через линзу и при этом формируется прицельная метка на определенной цели. Стрелку не стоит фокусировать взгляд на целике и на мушке, совсем не нужно ничего совмещать, тем самым отвлекаясь от цели – прицельная марка обычно воспринимается на одном и том же уровне, что и сама цель. Такие коллиматорные прицелы разделяются всего лишь на два вида:
-открытого типа;
-закрытого типа.

Каждый элемент в закрытом коллиматорном прицеле расположен вдоль оптической линии визирования и при определении точки во всём пространстве, на основе которой производится сам прицел, совсем немного ограничивают всю область наблюдения.

Если вы часто используете оружие, то коллиматорный прицел это именно то, что вам нужно. Он намного облегчает сам процесс прицеливания, и даже самый неопытный стрелок сможет относительно точно и быстро поразить цель. А если учитывать то, что в страйкболе и в пейнтболе вся дистанция выстрела практически никогда не превышает пятидесяти метров и в основном стрельба игроков ведется «по трассеру», то сама установка этого прицела будет иметь, скорее всего «антуражное» значение.



Написать комментарий

0 комментариев.

Написать ответ

 

 


Перед отправкой формы:

 

[ Ctrl + Enter ]