Delivered by FeedBurner


Коллиматорные прицелы Sightmark

Коллиматорные прицелы Sightmark Прицелы, или по-другому коллиматоры от фирмы Sightmark становятся удивительно популярными, а также, будучи относительно недорогими и крепкими, стали пригодными для осуществления таких видов деятельности, как охота и практическая тренировочная стрельба. Более всего выделяющимся качеством этих коллиматоров, за которое они полюбились охотникам – это способность выдерживать отдачу гладкоствольного ружья с калибром 12×70. Данное качество позволяет прицелам Sightmark не уступать в качестве коллиматорам Hakko, послужившим вдохновителями для представителей фирмы Sightmark.

Прежде всего, необходимо подчеркнуть, что tut.ru бывают нескольких моделей:
• Первыми в ряду идут панорамные прицелы, которые имеют возможность обмена четырех прицельных марок непосредственно во время охоты, а кроме того, имеют 11 уровней подсветки. Также некоторые модели такого вида прицелов имеют особое крепление, осуществляемое на планку вивер.
• Коллиматорные прицелы, которые по умолчанию подходят почти для всех малокалиберных и пневматических винтовок, отличием которых является крепление на ласточкин хвост. Гамма цветов таких прицелов самая разнообразная от камуфляжного до черного.
• Открытый коллиматор с ЛЦУ с креплением на weaver черного цвета, отличающийся комбинированностью.

К основным преимуществам этой марки принято относить: высокую точность прицела, надежность и долговечность, весьма широкое поли видимости. Приобретая коллиматорные прицелы Sightmark, вы можете быть уверены, что у вас на ружье окажется прицел, прекрасно подходящий для стрельбы по движущимся мишеням и быстрой стрельбы. Такие прицелы надежны, благодаря их противоударным свойствам, а кроме того, они удивительно легки, а заряд их батареи держится довольно долго.



Написать комментарий

0 комментариев.

Написать ответ

 

 


Перед отправкой формы:

 

[ Ctrl + Enter ]