Delivered by FeedBurner


Коллеги Шубина не верят в случайную гибель

Новость от 24 сентября, Киев, Украина. Шансов на выживание у заместителя прокурора области не было никаких. Заместитель прокурора Винницкой области Ромаг Шубин попал в серьезное дорожно-транспортное происшествие, в котором у него просто не было шансов выжить. На подъезде к Виннице автомобиль Романа Шубина Honda на огромной скорости врезался в идущий впереди груженый Камаз. У сотрудника государственной прокуратуры по предварительной версии случился инфаркт. А коллеги Романа Шубина говорят, что у него было очень много врагов.

Смерть Романа Шубина может быть даже и не случайной. Как известно, Роман вел резонансные уголовные дела. Он по горячи следам в две тысячи третьем году допрашивал Алексея Пукача по делу Гонгадзе. Крмое всего прочего, государственный  прокурор Роман Шубин вел дело об отравлении диоксином кандидата в президенты Украины Виктора Ющенко. Двадцать третьего сентября примерно в двадцать два пятнадцать на автомобильной трассе Житомир – Винница в районе села Кордеевка Калиновского района в серьезном дорожно-транспортном происшествии погиб заместитель прокурора Винницкой области Роман Шубин.

Некоторые думают, что в этом виновата mvo.ru некачественной. Транспортное средство Романа Шубина марки Honda-CRV, который управлялся самим Романом, на большой скорости врезалось в идущий впереди груженый КамАЗ. Шубин скончался от полученных травм мгновенно. Пятидесяти семилетний Роман Иванович Шубин был назначен заместителем прокурора Винницкой области в ноябре две тысячи шестого года. До этого Роман Шубин работал следователем по особо важным делам Генеральной прокуратуры Украины. Шубин неоднократно подвергался различным угрозам со стороны его постоянных врагов.



Написать комментарий

0 комментариев.

Написать ответ

 

 


Перед отправкой формы:

 

[ Ctrl + Enter ]