Delivered by FeedBurner


Кое-что о MacBook Pro

Кое-что о MacBook Pro У нас есть такая традиция: когда на рынок поступает в какою-то страну мира новое устройство, особенно Apple, то сразу же выстраивается очередь наших родных земляков, что скупают помногу всего и везут домой. Зачем, наверное, уточнять не надо. Довольно странно, что новые аппараты, которые стоят в России просто бешеных денег, все равно своих покупателей находят. Нашего покупателя цена не смущает – он привык иметь все только самое лучшее.

Что предлагает нам MacBook Pro

Сверху мы видим привычное нам всем яблоко. Вроде как ничего не прибавилось, но и не убавилось тоже. Однако, если вы подкованы в техническом плане, то вы обрадуетесь. Для этого, правда, нужно будет полазить по спецификациям. Новый стандарт тут совмещается отличным образом со старым и имеет ту же пропускную способность – 10 гигабайт в секунду. Правда, он вам позволит две линии объединить, получив интерфейс, пропускная способность которого будет уже двадцать гигабайт. Для подключения внешнего монитора, у которого разрешение 4К, этого будет достаточно. Так что вы хоть сейчас можете приобрести city.com.ua и наслаждаться преимуществами такого аппарата.

Клавиатура

Что касается клавиатуры, то у Apple она кочует из одной модели в другую, так что тут ничего не поменялось. Это даже хорошо, потому что не нужно привыкать к новому. Да и менять ничего не нужно, потому что все тут сделано на ура:
- у клавиш довольно длинный ход;
- они разнесены на приличное друг от друга расстояние;
- тактильный эффект хороший;
- нажатие вы отчетливо чувствуете.
В общем, если не вдаваться в остальные технические подробности, скажем, что аппарат просто отличный. Он станет вашим верным помощником везде и всегда.



Написать комментарий

0 комментариев.

Написать ответ

 

 


Перед отправкой формы:

 

[ Ctrl + Enter ]