Delivered by FeedBurner


Какие системы обратного осмоса существуют?

Некачественная вода – проблема многих домовладельцев. Помимо солей в ее составе могут быть тяжелые металлы, калий, магний и другие химические соединения, которые наносят вред здоровью и бытовой технике. vodeko.com.ua появились на нашем рынке около 15 лет назад, сегодня их часто используют для очистки воды в домашних условиях. Какие типы установок существуют?Система обратного осмоса Рассмотрим подробную классификацию прямо сейчас:

  • Для бытового применения. Такая установка отличается компактностью, устанавливается прямо под мой кой в кухне. Конструкция включает в себя наличие краника для подачи чистой воды, бака и картриджа. Для работы vodeko.com.ua необходимо давление в 2,8 бар, в противном случае нужно устанавливать насос.
  • Для коммерческого применения. Чаще всего эта система фильтрации воды устанавливается на предприятиях, которым необходима чистая вода. В учебных и оздоровительных организациях, а также в заведениях общественного питания.
  • Третий тип – для промышленного использования. Чаще всего они необходимы для фармацевтических и химических предприятий. Такие установки проектируют, как правило, по индивидуальному заказу согласно с требованиями. Размер установки напрямую зависит от производительности, для полноценного функционирования необходимы мощные насосы, а также контроллеры работы.

Классификация бытовых установок

Сменные картриджи для фильтраМы рассмотрели основную классификацию. Теперь необходимо познакомиться с разновидностями хозяйственных агрегатов:

  • Классические аналоги – получили наибольшее распространение за счет того, что обладают стандартной комплектацией и габаритами. В комплектации используются vodeko.com.ua 10”, есть мембрана и бак до 12 литров;
  • Компактные – с баком до 8 литров, отличаются самыми минимальными размерами, есть инлайн картриджи для воды. Они подходят для использования на дачах.

Как работает фильтр?

Схема работы таких фильтров довольна проста. Она относиться к механическому типу: вода проходит сквозь специальную сеточку (или мембрану), которая задерживает все примеси и соединения. Чем лучше качество составляющих фильтра, тем лучше. Качество очистки остается на высоте долгое время.

Если вам необходимы системы обратного осмоса, а также картриджи для воды, мы к вашим услугам! В интернет-магазине Водэко представлены самые разнообразные варианты с широким ценовым диапазоном.



Написать комментарий

0 комментариев.

Написать ответ

 

 


Перед отправкой формы:

 

[ Ctrl + Enter ]