Delivered by FeedBurner


Как выбрать видеорегистратор

Как выбрать видеорегистратор Обычно выбор электротехники основывается главным образом на выборе наиболее престижной фирмы производителя. Однако в случае с видеорегистраторами несколько сложнее. Продажи видеорегистраторов ведутся только в странах СНГ, а также в некоторых других развивающихся странах, в то время как остальной мир их не применяет. Это послужило основной причиной того, что такие гиганты, как Samsung, Panasonic, Sony и другие абсолютно не заинтересованы в их производстве. Именно поэтому видеорегистраторами занялись китайские заводы, которые сдают готовую продукцию известным брендам, которые реализовываются под ними в том числе и в России. В природе не существует ни корейских, ни японских, ни тайваньских видеорегистраторов. К примеру www.bezpeka-shop.com DOD производится на заводах Китая, также, как и QStar, Akenori, Sho-me и другие.

Качество видеорегистраторов

Производство видеорегистраторов в Китае совершенно не говорит о том, что все они ужасного качества. Известные бренды, под которыми продается эта техника с разной тщательностью ведер проверку качества продукции, поэтому в зависимости от бренда качество может варьироваться. В этом смысле очень важна политика самого бренда, то есть то, насколько тщательно проверяется продукция, которую изготовил сторонний завод. Если фирма хорошо зарекомендует себя с этой точки зрения, то ей гарантирован успех.

Разрешение съемки

У современных моделей, стоимость которых превышает 3000 рублей, изображение демонстрируется в формате FullHD с разрешением 1920×1080 пикселей. У моделей дешевле и качество изображение соответственно будет хуже. Не стоит приобретать регистраторы с плохим разрешением, потому что польза от этого практически никакая. К примеру, с хорошей камерой не составит труда прочитать номерной знак машины, которая находится в отдалении 30 метров, учитывая хорошую погоду.

Дополнительные опции

Во многие видеорегистраторы дополнительно встраивается GPS модуль. К примеру, такие очень часто используют компании, которым необходимо следить за передвижениями своих сотрудников. Также, выбирая видеорегистратор, важно учесть то, сколько памяти в нем. Кроме того, важно, чтобы в видеорегистраторе было обширная возможность записи видео на внутреннюю память. Это дает возможность точно знать, что ваше видео не пропадет по пути к офису сотрудников ГИБДД.



Написать комментарий

0 комментариев.

Написать ответ

 

 


Перед отправкой формы:

 

[ Ctrl + Enter ]